30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

В четверг, 25 июня, в ГКЗ им. Каца выступят The Jones Family Singers — афроамериканский госпел-ансамбль, состоящий из техасского пастора и семерых его детей.

Епископ Фред Джонс, пастор и основатель пятидесятнической церкви горы Сион в маленьком городке Маркхам, штат Техас, собрал ансамбль из пяти своих дочерей и двоих сыновей. The Jones Family Singers гастролируют по концертным залам и ночным клубам, церквям и тюрьмам, исполняя госпел с элементами соула и R'n'B. Критики регулярно называют их великолепным образцом жанра.

В прошлом году выступление The Jones Family Singers, как сообщает пресс-служба филармонии, удостоилось стоячей овации после концерта в Линкольн-центре — крупнейшем культурном центре Нью-Йорка. В Новосибирске The Jones Family Singers исполнят композиции из последнего альбома «The Spirit Speaks».

Справка: Госпел — христианские песнопения, зародившиеся в методистских церквях американского юга в XIX веке. Афроамериканский госпел родственен блюзу и продолжает традицию спиричуэлз — духовных песен, которые пели, пританцовывая и прихлопывая, обращенные в христианство афроамериканские рабы.

Билеты: 300–1200 руб.

Фото предоставлено пресс-службой филармонии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!