14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Отец троих детей попался с килограммом героина в кухонной вытяжке

Поделиться

21 мая Железнодорожный суд Новосибирска вынес приговор 41-летнему отцу троих детей, который пытался увезти в Хабаровск килограмм героина.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО, в феврале 2015 года на вокзале Новосибирск-Главный служебная собака указала полицейским на пассажира, садившегося в поезд «Новосибирск – Хабаровск».

В дежурной части выяснилось, что пассажир, житель Приморского края, везет в коробках кухонную вытяжку и обогреватель. «В кухонной вытяжке оперативники обнаружили пакет с неизвестным веществом. По результатам экспертизы изъятое вещество оказалось героином массой более 1 кг 200 г», — рассказала следователь ЛО МВД России на станции Новосибирск Дарья Ромашкова.

Задержанный рассказал полицейским, что долгое время не мог найти работу, его семье с тремя малолетними детьми не хватало денег. Мужчина согласился на предложение знакомого перевезти за 25 тыс. руб. наркотики из Новосибирска в Хабаровск. Однако, по его словам, мужчина не знал о количестве и виде вещества.

Суд приговорил мужчину к 4,5 годам в колонии строго режима, приговор уже вступил в силу.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой УТ МВД России по СФО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!