6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

В пятницу утром, 12 июня, в Новосибирске на пр. Дзержинского столкнулись встречные «Тойоты», пассажирку одного из искореженных автомобилей пришлось доставать спасателям.

Как рассказали в службе эвакуации «АСТ-54», авария произошла на пр. Дзержинского в 6:20 утра недалеко от перекрестка с улицей Королёва. По словам очевидцев, водитель универсала Toyota Corolla Sprinter Wagon не справился с управлением, машину начало мотать по дороге и она оказалась на встречной полосе. Там универсал протаранил седан Toyota Corolla Sprinter.

«В результате аварии переднюю пассажирку праворульного "Спринтера" зажало в салоне, удар пришелся на её сторону. На помощь ей пришли спасатели МАСС, которые достали женщину, разрезав металлические тиски», — отмечается в сообщении «АСТ-54».

Оба автомобиля получили серьезные повреждения, корпус универсала от удара разорвало практически пополам. Обломки автомобилей раскидало по всей проезжей части. По данным «АСТ-54», несмотря на критические повреждения машин, оба водителя отделались ушибами, ссадинами и порезами.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!