8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

В многодетной семье родилась тройня (фото)

Поделиться

В Новосибирске многодетная семья, у которой в апреле родилась тройня, получила от соцподдержки стиральную машину и материальную помощь.

Как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, 3 июня многодетную семью Александра и Татьяны Бетц в Первомайском районе посетил мэр Анатолий Локоть, чтобы поздравить их с рождением тройни. Это уже вторая тройня в этом году, первая родилась в марте в Дзержинском районе.

26 апреля у семьи родились Артур, Анастасия и София. Кроме новорожденных в семье уже были трое детей — Елена, Андрей и Данил. Елена планирует этим летом поступать в техникум, сейчас, как и Андрей, учится в школе № 140, Данил осенью пойдет в первый класс. Все дети занимаются единоборствами. Мать работает кондитером на хлебокомбинате, сейчас в декретном отпуске, отец — рабочий. Семья живет в трехкомнатной квартире, вместе с ними живет бабушка.

«Семья переехала два года назад из Багана, трудится здесь. Мы подарили сейчас стиральную машину — в этой ситуации это необходимая техника, а дальше надо думать, потому что бытовых проблем у такой большой семьи прибавляется», — рассказал мэр.

Семье Бетц полагается материальная помощь, кроме того, им предстоит переоформить льготы как многодетной семье с пятью и более детьми. Отдел соцподдержки населения Первомайского района помогает родителям собирать документы, чтобы улучшить жилищные условия.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-центра мэрии Новосибирска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!