8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Путин назначил нового прокурора Новосибирской области

Поделиться

Президент России Владимир Путин назначил нового прокурора Новосибирской области и главу областного управления МЧС.

Как следует из указа за 8 мая, опубликованного на сайте Кремля, президент освободил от занимаемой должности действующего прокурора Новосибирской области Евгения Овчинникова и назначил новым прокурором региона на 5-летний срок Владимира Фалилеева. Ранее Фалилеев занимал пост прокурора Забайкальского края.

Как сообщал «КоммерсантЪ», в феврале этого года Евгений Овчинников написал рапорт об отставке с поста прокурора региона «по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугой лет». Уже тогда, по сведениям издания, одним из вероятных претендентов на должность назывался 52-летний Владимир Фалилеев.

Также президент назначил начальника Главного управления МЧС по Новосибирского области, им стал полковник внутренней службы Виктор Орлов, занимавший до последнего времени должность первого заместителя начальника ГУ МЧС по Омской области. Прежний глава областного управления МЧС Анатолий Кузнецов в октябре 2014 года занял пост директора департамента кадровой политики МЧС. Все это время обязанности начальника ГУ МЧС по НСО исполнял Андрей Деменев.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Интересно
9 мая 2015 в 16:32

Мне одному интересно, их сюда ссылают, отправляют на повышение, или просто тасуют в хаотичном порядке, чтоб была видимость "изменений"?

9 мая 2015 в 15:58

Может с новым прокурором,придет в новосиб честность

9 мая 2015 в 15:06

Мдааааа....как человек живший в Забайкальском крае могу сказать, что Новосибирску с таким прокурором ничего хорошего не светит!!!!