7 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Конфликт пассажирок с кондуктором автобуса закончился в полиции

Поделиться

Вечером 15 апреля в новосибирском автобусе № 88 произошел конфликт между пассажирами и персоналом, в дело пришлось вмешаться полиции.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ участница конфликта, вечером 15 апреля она с коллегой села в автобус № 88 («ОРМЗ – Центральный корпус»). На подъезде к остановке «Лыжная база» пожилой пассажир автобуса подошел к дверям, но автобус проехал мимо двух остановок подряд, а после высадил мужчину на проезжую часть. Женщина сделала замечание кондуктору, но та грубо отправила ее разбираться с водителем. Несколько пассажиров присоединились к замечаниям, но кондуктор назвала их «борзыми» и «тупыми», утверждает участница конфликта.

По ее словам, на остановке «Ватутина» кондуктор начала выгонять пассажирку с коллегой из автобуса, те отказались и начали снимать все происходящее на телефон. Водитель с кондуктором попытались его грубо отобрать, затем кондуктор выгнала из автобуса остальных пассажиров, а женщинам пригрозила поездкой в ПАТП и тем, что им «устроят шоу». После этого пассажирка позвонила в полицию. Как заявила пассажирка, их держали в автобусе 45 минут до прибытия полиции. Приехавшие полицейские увезли водителя, кондуктора и двух женщин в Ленинский отдел полиции.

В компании-перевозчике МКП «КТО», работающей на маршруте № 88, подтвердили факт инцидента и заявили, что к кондуктору и водителю примут самые строгие и жесткие меры. «Инцидент из ряда вон выходящий и нетипичный для нашего предприятия», — подчеркнули в организации.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!