4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Пьяная пассажирка напала на сотрудниц полиции в «Толмачёво» (видео)

Поделиться

Обской суд арестовал на трое суток 39-летнюю жительницу Новосибирска, которая пришла на рейс во Вьетнам пьяной, а после устроила дебош в отделе полиции.

Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, 17 апреля в зоне отлета в аэропорту «Толмачёво» оказалась женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она собиралась полететь на самолете авиакомпании «Катэкавиа» в Камрань (Вьетнам). Командиру воздушного судна доложили о состоянии пассажирки, и он принял решение не пускать ее в самолет.

Женщину доставили в отдел полиции в аэропорту, где она напала на двух сотрудниц полиции. В этот момент полицейские составляли на нее административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). «Пассажирка нанесла сотрудникам телесные повреждения, привела в негодность видеорегистратор, вырвала провода телефонов, оторвала крепления для спецсредств на ремне одной из полицейских, оскорбляла сотрудников полиции нецензурно», — передает прокуратура.

Сегодня Обской суд арестовал женщину на трое суток, признав ее нарушившей указанную статью КоАП. Женщина отправилась отбывать наказание, решение суда она сможет обжаловать после. СК проводит доследственную проверку по нападению, а транспортная полиция решает вопрос об административном деле по повреждению имущества.

НГС.НОВОСТИ

Фото youtube.com, пользователь УТ МВД по СФО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!