Участок улицы Большой затопило водой на полметра

Поделиться

Участок ул. Большой в Ленинском районе Новосибирска 6 апреля оказался затоплен водой на полметра.

Как рассказал начальник муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, вода затопила приблизительно 200-метровый участок ул. Большой, располагающийся ниже гипермаркета «Лента». По его словам, вчера уровень воды достигал 50 см, а в некоторых местах на дороге еще больше. До двух часов ночи экипаж спасателей МАСС откачивал воду, и им удалось снизить ее уровень до 15 см.

Начальник МАСС «Витязь» пояснил, что на Большой много снега, поэтому трудно сказать, когда лужа исчезнет с дороги. «От погоды многое зависит. Если такая погода будет стоять, что днем тепло, а ночью — подмерзать, возможно, такого не будет. А если будет ночью плюсовая температура, будет таять, будем качать, привлекать аварийные бригады», — отметил Дмитрий Фокин.

Он пояснил, что причины затопления улицы должна выяснить специальная комиссия.

Новосибирцы, работающие в предприятиях, расположенных недалеко от затопленного участка, рассказывают, что вчера не смогли проехать к месту работы, и помогали выбираться из лужи другим автовладельцам.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    7 апр 2015 в 12:30

    Как так, вот все говорят и город хорошо этой зимой убирали и весь снег вывезли, и все делалось вовремя и ничего "само не растаяло" а как лужи по пол метра были так и остались, как нужно было покупать рез. сапоги - так и покупаем, прям мистика ..... все убирается а ничего не меняется

    торобоаН
    7 апр 2015 в 12:35

    Большой улице - большая вода...

    7 апр 2015 в 12:27

    Может переименовать улицу в Большое водохранилище?