4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

860 человек спустились с горы в Шерегеше в смешных костюмах (фото)

Поделиться

Победитель Грут

Победитель Грут

4 апреля с горы в Шерегеше спустилось 860 человек в карнавальных костюмах, победило в конкурсе антропоморфное дерево Грут.

Как сообщил один из организаторов Grelka Fest-2015 Константин Кошкин, 4 апреля в Шерегеше в рамках фестиваля состоялся спуск в карнавальных костюмах. С горы спустилось 860 зарегистрированных участников, 250 из них представляли Новосибирск. «Все гостиницы в Шерегеше были полные. Я думаю, что общее количество людей, которое туда приехало, было как на Новый год — порядка 10–15 тыс., наверно», — пояснил Константин Кошкин.

Он отметил, что среди спускающихся в костюмах было много зайчиков и супергероев. Однако победил в конкурсе и получил 30 тыс. руб. житель Новокузнецка в костюме Грута из фильма «Стражи Галактики». Победитель пояснил, что на подготовку костюма ушло порядка 2 месяцев. «Вот такие костюмы мы любим и ценим. Когда люди проявляют творчество, специально готовятся. Это приятно», — заметил Кошкин.

В этом году в Шерегеше спуск в купальниках пройдет отдельно от спуска в карнавальных костюмах. Состоится он 18 апреля. Организаторы надеются побить собственный рекорд из Книги рекордов Гиннесса. 2 года назад в купальниках с горы в Шерегеше спустилось 500 человек, теперь организаторы надеются собрать 1000 человек.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Константином Кошкиным (1), Василисы Петрук (2, 3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!