16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Хоккей: «Сибирь» вылетела из плей-офф КХЛ

Поделиться

4 апреля в пятом матче третьего раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла казанскому «Ак Барсу» со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1) и закончила выступление в текущем сезоне.

«Сибирь» второй раз подряд проиграла «Ак Барсу» в овертайме с аналогичным счетом. По ходу матча команды играли в тягучий хоккей - ни одна шайба не пересекла линию ворот в основное время. «Ак Барс» переиграл «Сибирь» по числу атак: согласно статистике на сайте КХЛ, казанцы сделали 73 броска по воротам новосибирцев (в створ - 41 бросок), а новосибирцы - только 43 (в створ - 25 бросков).

Несколько раз во время матча на льду возникали небольшие потасовки между игроками команд, одна из таких стычек закончилась обоюдным удалением на 4 минуты. На скамейку штрафников на 36-ой минуте отправились Илья Никулин из «Ак Барса» и Максим Игнатович из «Сибири».

После третьего периода команды провели 6 минут 22 секунды в овертайме, играя аккуратно, обошлось без удалений. Решающим стала шайба Михаила Глухова. Ворота «Сибири» защищал Александр Салак.

По итогам матча счет в серии составил 4:1 в пользу «Ак Барса», «Сибирь» закончила выступление в плей-офф КХЛ. Как отмечается на сайте «Сибири», в сезоне 2014/2015 команда побила все свои исторические рекорды: возглавила свой дивизион и вышла в финал конференции.

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ага
4 апр 2015 в 23:47

Только не вылетела, а закончила выступление в этом сезоне.
Вылетали мы от СЮ 4-0 в серии и 5-0 в последнем матче.
Сейчас у нас есть команда, и, я надеюсь, есть будущее у этой команды.

Обожаю
4 апр 2015 в 23:50

Это был лучший сезон! Сезонищщще!!! Спасибо Сибирь за эмоции! Продолжаем верить в нашу сибирскую сказку, Кубок Гагарина будет наш!!!

Сергей
4 апр 2015 в 23:44

И все равно-спасибо,Сибирь!!!