10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

В центре города и внимания

Планы застройщика требуют нового места: офис продаж в деловом центре города повысит уровень сервиса и укрепит отношения с партнерами

Поделиться

Быть ближе к клиентам и партнерам

Создать отдел продаж в самом сердце деловой части города, близко к метро и учреждению юстиции — это не просто идея, витавшая в воздухе, а необходимость, продиктованная темпами развития ГК «Стрижи», ростом покупательского интереса и желанием стать ближе и удобнее для клиентов и партнеров.

«Форма присутствия в рыночной среде должна соответствовать нашему профессионализму и тому высокому уровню избирательности, который предъявляют клиенты», — уверен генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский. — Из компании, которая строит жилые комплексы, мы выросли до уровня компании, которая развивает город. Для работы с нашими клиентами и партнерами будут нужны новые функциональные возможности. Уверен, что с открытием этого офиса мы сделаем мощный шаг вперед».

ГК «Стрижи» стала еще ближе к ведущим агентствам недвижимости и банкам города, офисы которых расположены в шаговой доступности. С открытием нового офиса застройщик связывает большие планы по развитию своего профессионализма и укреплению партнерских отношений, что в конечном итоге приведет к главной цели — удобству клиента и созданию благоприятной атмосферы для покупки квартиры.

Продавцы эмоций

«Покупка квартиры — это долгожданный момент в жизни человека и одно из самых крупных финансовых вложений. Мы со своей стороны пытаемся выстроить работу таким образом, чтобы этот процесс прошел быстро и максимально комфортно для клиента, чтобы у него остались приятные эмоции, связанные с приобретением недвижимости», — говорит Мария Семенова, директор по связям с общественностью ГК «Стрижи».

ГК «Стрижи» придерживается принципа быть ближе к клиентам и партнерам и обеспечивать максимально высокий уровень сервисного обслуживания. Для этого застройщик тщательно подходит к организации работы собственного отдела продаж.

Адрес ул. Кубовая, 112 известен всем, кто уже купил квартиру в микрорайоне «Стрижи». Это первый отдел продаж, который появился параллельно с началом строительства жилого комплекса «Светлая роща» в 2012 году. Здесь клиент проходит весь путь — от первого знакомства с объектами до заключения договора долевого участия. Очевидный плюс заключается в том, что менеджер может сразу же провести клиента по микрорайону и показать будущий дом.

Вместе со стартом жилого комплекса «Стрижи на Родниках» застройщик открыл дополнительный офис прямо на месте строительства. Эту традицию он поддержит и на площадке ЖК «Северная корона».

Мнение партнеров ГК «Стрижи»: от первого лица


Мария Ромчанова, директор управления по работе с партнерами Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»: «ГК «Стрижи» — одна из самых высокотехнологичных компаний на рынке Новосибирска. У них много новых проектов, в которых Сбербанк планирует принять участие».

Александр Чернокульский, директор АН «Жилфонд»: «С ГК «Стрижи» у нас единый подход: сделать все возможное, чтобы клиент ушел счастливым».

Виктория Ферле, управляющий директор по ипотеке филиала № 5440 ПАО «ВТБ 24»: «В случае со «Стрижами» уверенность была с первого момента — у них есть четкая позиция и планы на будущее».

Владимир Голованов, директор АН «КВАДРОТЕКА»: «Все проекты застройщика — не просто дома, а концептуально новая среда для жизни. В этом плане «Стрижи» задали в Новосибирске новый тренд».

Елена Бусова, начальник отдела продаж розничных продуктов филиала АО «Газпромбанк»: «Компания каждый день доказывает делом, что она надежный и профессиональный застройщик, для которого слова «качество» и «ответственность» значат очень много».

Жанна Волобуева, директор АН «Большой Город: «Желаю нашим партнерам оставаться флагманом социально ориентированного бизнеса Новосибирска. И вперед, выше — к новым горизонтам!»

Олег Харченко, директор Центрального агентства недвижимости: «Новый офис поможет нам в коммуникации с сотрудниками, и от этого выиграют клиенты: ускорится документооборот, взаимодействие, улучшится знание продукта у самих риэлторов».

Ирина Гущина, директор АН «НИАН»: «Это социально ориентированная компания, для которой важно не только, где будет жить человек, но и как он будет проводить время, что будет его окружать».

Сергей Николаев, независимый аналитик: «Строят быстро и вовремя привлекательные дома, которые по качеству точно попадают в пятерку лидеров».

Тимофей Колоколов, директор по маркетингу ФРК «ЭТАЖИ»: «ГК «Стрижи» показала рынку абсолютно новый уровень строительства и реализовала наиболее актуальную модель: выгодное соотношение цены и максимального качества и сервиса».

Евгений Купин, директор АН «АкадемПроект»: «Такие компании, как локомотив, развивают рынок. И уже потом другие застройщики повторяют успешный опыт таких передовиков».

Елена Алексеева, директор офиса продаж АН «Грановит»: «Это надежный застройщик с большими перспективами».

Группа компаний «Стрижи»:

Красный пр., 44

ул. Кубовая, 112

тел.: 8 (383) 311-05-05

e-mail: op@3110505.ru

gk-strizhi.ru


Добавляйтесь к нам в друзья «ВКонтакте», смотрите видео о нас на YouTube, подписывайтесь на наш Instagram, смотрите 3D-тур по микрорайону и следите за строительством объектов круглосуточно.

Проектные декларации опубликованы на сайте gk-strizhi.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!