12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Хоккей: «Сибирь» вышла во второй раунд плей-офф

Поделиться

8 марта в шестом матче первого раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила в Челябинске «Трактор» со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0).

«Сибирь» начала матч с удаления уже на первой минуте. «Трактор» не смог воспользоваться преимуществом ни первого большинства, ни последующих в первом периоде — за этот игровой отрезок хозяева оставались в большинстве трижды. Новосибирцы же в середине первого периода реализовали единственное большинство за период — отличился Давид Улльстрем — 1:0.

В течение второго периода хозяева старались отыграться, игра в основном шла у ворот «Сибири», гостей спасал вратарь Александр Салак. Тем не менее логичным завершением стал «гол в раздевалку» новосибирцев на 40-й минуте. Но в середине третьего периода «Сибирь» снова вышла вперед. Шайбу на 53-й минуте забросил Ярно Коскиранта. После этого счет не изменился, и «Сибирь» оказалась во втором раунде плей-офф.

Согласно статистике на сайте КХЛ, за весь матч «Сибирь» нанесла по воротам соперника 31 бросок, в створ — 21 бросок, «Трактор» — 67 бросков, в створ ворот — 24 броска.

Счет в серии плей-офф между командами составил 4:2 в пользу новосибирской команды. Для «Сибири» первый матч второго раунда пройдет 13 марта в Новосибирске. Соперником команды станет магнитогорский  «Металлург».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!