29 января среда
СЕЙЧАС -8°С

Театральный секс-символ Павел Поляков женился и стал индюком

Поделиться

24 февраля, 1 и 2 марта в театре «Красный факел» сыграют премьеру спектакля «Женщина, которая вышла замуж за индюка».

За пьесу шведского драматурга Гуниллы Боэтиус «Женщина, которая вышла замуж за индюка» взялась режиссер Анна Морозова (поставила «Морфий» в НГДТ, а также поет в группе «Платья за 130»). Часто шведского «Индюка» называют театральным ситкомом. Однако Морозова сразу предупредила зрителей, что их ждет не столько развлекательное зрелище, сколько история «на подумать».

В центре сюжета — семейная трагикомедия людей, не умеющих слушать друг друга. В результате недопонимания мать выдает свою дочь замуж за индюка. Постепенно он становится человеком, не меняя тем не менее своей индюшачьей сущности. Приобретение нового родственника вносит в семью необратимые изменения.

Также изменится пространство большой сцены — ее частично превратят в зрительный зал.

В роли индюка заняты однофамильцы Павел Поляков и Александр Поляков. Их супруг сыграют Линда Ахметзянова и Екатерина Жирова (тоже участница «Платьев за 130»), в остальных ролях заняты Елена Жданова, Владимир Лемешонок и Алексей Межов.

18+

Стоимость билетов: 400–750 руб.

Фото представлено пресс-службой «Красного факела»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
III
25 фев 2015 в 07:52

Как же любят давать завышенную оценку людям, интересно, кто определил, что он есть "Театральный секс-символ", бред...!

Принцесса
25 фев 2015 в 13:50

Удивляет, с какой настойчивостью его продолжают называть "секс-символом")) Кто это выдумал?)) Актёр неплохой, популярный в нашем городе, за счёт того, что работящий и много где задействован в главных ролях. Но причём тут секс-символ?))

25 фев 2015 в 10:10

Слежу за творчеством П.Полякова уже больше 10 лет. Разноплановый, интересный актер, я считаю, что он из тех актеров, кем можно гордиться в Новосибирске.