4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Джаз-клуб «Труба» обосновался на новом месте

Поделиться

Легендарный джаз-клуб «Труба», закрывшийся в Новосибирске в начале этого года, въехал в новое помещение на проспекте Димитрова.

Как сообщил соучредитель клуба Петр Финов, теперь «Труба» находится на месте ресторана «Коба» в подвале здания, расположенного по адресу пр. Димитрова, 1.

«Сейчас это не просто джаз-клуб, это концертный комплекс. На первом этаже будет находиться концерт-холл «Труба», потом еще кое-какие задумки воплотим. В общем, все, что будет делаться, будет идти под брендом «Труба»… В проект вошли новые люди, но кто это — пока не раскрывается», — объяснил он.

Формат обновленного джаз-клуба — музыка, кухня и интерьер — останется прежним, а где-то вернется к истокам — к ночным джем-сейшнам. По словам соучредителя, меню ожидает качественное обновление, добавятся некоторые новые позиции, цены останутся средними или ниже среднего по рынку. Стоимость входа в клуб сохранится на уровне прежних 200–250 руб.

Двери новой «Трубы» откроются 19 февраля в 20:00. Здесь состоится технический концерт питерской группы Zero People (сайд-проект «Animal ДжаZ»). Официальное открытие джаз-клуба назначено на 20 февраля.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено джаз-клубом «Труба»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!