14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Давай обойдемся носками» (фоторепортаж)

Десять мужчин Новосибирска — о самых желанных и самых ужасных подарках на 23 февраля

Поделиться

<b>Алексей, предприниматель:</b> «Я бы хотел получить подарок, сделанный своими руками. У меня двое детей и я был бы рад, если бы они мне что-нибудь нарисовали или слепили. Неудачных подарков я уже не помню, я всему рад. А вот самый приятный могу отметить: 23 февраля у меня родилась дочь».

Алексей, предприниматель: «Я бы хотел получить подарок, сделанный своими руками. У меня двое детей и я был бы рад, если бы они мне что-нибудь нарисовали или слепили. Неудачных подарков я уже не помню, я всему рад. А вот самый приятный могу отметить: 23 февраля у меня родилась дочь».

<b>Вячеслав, менеджер в области энергетики:</b> «Главное в подарке — чтобы он просто был, чтобы про вас не забыли. Мы с женой приняли решение покупать подарки сообща. На Новый год мы подарили себе музыкальный центр. А на 23 февраля мы собираемся подарить нам хлебопечь. Плохих подарков я не припомню, все были хорошие, всем мы были рады».

Вячеслав, менеджер в области энергетики: «Главное в подарке — чтобы он просто был, чтобы про вас не забыли. Мы с женой приняли решение покупать подарки сообща. На Новый год мы подарили себе музыкальный центр. А на 23 февраля мы собираемся подарить нам хлебопечь. Плохих подарков я не припомню, все были хорошие, всем мы были рады».

<b>Иван, директор компании:</b> «Хороший подарок должен быть практичным. Носки — это тоже хорошо. Самым лучшим подарком, который мне подарили, я считаю сертификат на прыжок с парашютом. Мне тогда было 14 лет. Я прыгнул, загорелся. Стал заниматься, и теперь я мастер спорта по парашютным прыжкам».

Иван, директор компании: «Хороший подарок должен быть практичным. Носки — это тоже хорошо. Самым лучшим подарком, который мне подарили, я считаю сертификат на прыжок с парашютом. Мне тогда было 14 лет. Я прыгнул, загорелся. Стал заниматься, и теперь я мастер спорта по парашютным прыжкам».

<b>Вячеслав, инженер:</b> «Я считаю, что 23 февраля и 8 марта — это просто повод для внимания. Самый важный подарок — это друзья и близкие, которые рядом с тобой в этот день. Самый неудачный подарок — банальная пена для бритья. Особенно от тех, кто точно знает, что ты ею не пользуешься. Самый приятный… Наверное, тот, что был сделан своими руками — из детства».

Вячеслав, инженер: «Я считаю, что 23 февраля и 8 марта — это просто повод для внимания. Самый важный подарок — это друзья и близкие, которые рядом с тобой в этот день. Самый неудачный подарок — банальная пена для бритья. Особенно от тех, кто точно знает, что ты ею не пользуешься. Самый приятный… Наверное, тот, что был сделан своими руками — из детства».

<b>Дмитрий, судья:</b> «В этот раз я бы хотел, чтобы мне подарили Sony PlayStation — самый подходящий подарок в 30 лет. Вообще, все подарки были приятны. Никаких глупостей мне не дарили — все вошло в душу».

Дмитрий, судья: «В этот раз я бы хотел, чтобы мне подарили Sony PlayStation — самый подходящий подарок в 30 лет. Вообще, все подарки были приятны. Никаких глупостей мне не дарили — все вошло в душу».

<b>Антон, тренер в бассейне:</b> «Я не люблю пассивных праздников. 23 февраля я никогда не праздную. Поэтому мне все равно, что мне подарят в этот день. Неудачного подарка не могу вспомнить, я рад любым знакам внимания. Я считаю, что для подарка повод вообще не нужен».

Антон, тренер в бассейне: «Я не люблю пассивных праздников. 23 февраля я никогда не праздную. Поэтому мне все равно, что мне подарят в этот день. Неудачного подарка не могу вспомнить, я рад любым знакам внимания. Я считаю, что для подарка повод вообще не нужен».

<b>Алексей, работник автопроката:</b> «Подарков, которые мне запомнились, нет. У меня все есть, мне ничего не надо. Недавно моя жена пообещала подарить мне кроссовки на 23 февраля, я ее отговорил. Сказал: давай купим что-нибудь полезное для дома. Или вообще обойдемся классикой — носками. Я не думаю, что 23 февраля — это тот день, на который обязательно нужно дарить подарки».

Алексей, работник автопроката: «Подарков, которые мне запомнились, нет. У меня все есть, мне ничего не надо. Недавно моя жена пообещала подарить мне кроссовки на 23 февраля, я ее отговорил. Сказал: давай купим что-нибудь полезное для дома. Или вообще обойдемся классикой — носками. Я не думаю, что 23 февраля — это тот день, на который обязательно нужно дарить подарки».

<b>Александр, продавец магазина подарков:</b> «Я бы хотел получить на 23 февраля хороший сон и великолепное настроение. Еще я бы выбрал хороший домашний ужин ручной работы. Самый неудачный подарок на 23 февраля — наряд. Обычный наряд, который я получил в армии».

Александр, продавец магазина подарков: «Я бы хотел получить на 23 февраля хороший сон и великолепное настроение. Еще я бы выбрал хороший домашний ужин ручной работы. Самый неудачный подарок на 23 февраля — наряд. Обычный наряд, который я получил в армии».

<b>Андрей, менеджер продаж:</b> «Никакого определенного подарка я не жду. Просто хочется внимания. Самый неудачный подарок — это мужская косметика. Из приятных подарков вспоминается приглашение в театр».

Андрей, менеджер продаж: «Никакого определенного подарка я не жду. Просто хочется внимания. Самый неудачный подарок — это мужская косметика. Из приятных подарков вспоминается приглашение в театр».

<b>Сергей, бывший военный:</b> «Лучший подарок — не болеть до старости. Неудачных подарков не помню. Из удачных: однажды, 20 лет назад, в командировке 23 февраля мы остались живы. Получается, что 23 февраля для меня — непростая дата. Отмечаем с ребятами годовщину тех событий. Это праздник для тех, кто служит и служил».

Сергей, бывший военный: «Лучший подарок — не болеть до старости. Неудачных подарков не помню. Из удачных: однажды, 20 лет назад, в командировке 23 февраля мы остались живы. Получается, что 23 февраля для меня — непростая дата. Отмечаем с ребятами годовщину тех событий. Это праздник для тех, кто служит и служил».

Галина Ахметова
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 фев 2015 в 06:44

"Дмитрий, судья: «В этот раз я бы хотел, чтобы мне подарили Sony PlayStation — самый подходящий подарок в 30 лет"
Ответ, который меня просто вверг в шок. В этом возрасте пора думать о более практичных вещах. Я думал подобные игрушки доя тинейджеров.

Фото пользователя
18 фев 2015 в 00:54

Самый запоминающийся подарок на 23.02 случился лет 20 назад, когда одна милая барышня, внимания которой я добивался, пригласила меня в гости и встретила в очень необычном наряде. Она была "одета", если так можно сказать, в широкую атлАсную ленту. Ну, то есть кроме этого больше ничего не было, а сама лента была повязана таким образом, чтобы...как бы это сказать...не открывать всех тайн сразу. Ну, и венчал всё это огромный пышный бант над плечом, который мне и было позволено развязать. Где-то и в каком кино подсмотрела она это - не знаю, но было эффектно. И ведь вот сейчас вспоминаю и понимаю, что...ну банально же и... и как-то даже пОшло, что ли. А ведь тогда, граждане дорогие, вовсе я так не думал. Тогда от увиденного просто дыханье перехватило и на мгновение словно в глазах стало темно... Вот ведь время что с людЯми делает!....

Белый Ворон
18 фев 2015 в 00:34

пеной для бритья не пользуюсь, но однажды мне подарили целых три. сначала решил положить начало коллекции, потом раздал. но одной из дарительниц счёл возможным ответить - подарил на 8 марта прокладки. выбирал по дизайну упаковки (думаете женщины по-другому выбирают?), нашёл в таком японском стиле (мне нравится), типа сакура цветёт. возможно было весело. зато после - никаких дурацких подарков