4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Тест «Что подарить любимому на 23 февраля?»

11 764

Поделиться

Что делать, если твой мужчина вконец обнаглел? Не хочет принимать в подарок пену для бритья, носки и гель для душа. Ответ дает тест, разработанный специалистами по мужскому поведению. Ответь на пару вопросов.

1. Твой мужчина спортсмен?

А. Ага, точно.

Б. Чемпион по диванному многоборью.

В. Видели бы вы его банки. Как он из них пьет.

Г. Он прекрасно катает шары.

Неважно, насколько твой мужчина спортивен. Отведи его на 23 февраля в боулинг. Он почувствует себя настоящим спортсменом и победителем. Тебе за это воздастся вечером. Только не вздумай у него выигрывать в этот день.

Кстати, совершенно случайно в боулинге Sky City — мужские призы за страйки. Только на праздничных выходных. Бронируй дорожку заранее по телефону 8 (383) 325-05-55. Кроме боулинга в вашем распоряжении бильярд (русский или «американка» на выбор).

2. Он хорошо поет?

А. Прекрасно, как бог.

Б. По крайней мере, пока никто не умер.

В. У него борода, как у Стаса Михайлова.

Г. Я поняла, к чему вы ведете. Только не караоке!

Если твой мужчина прекрасно поет или, по крайней мере, так думает, потерпи всего один день. Своди его в караоке. И тогда, возможно, в знак благодарности он сможет стерпеть твой беспощадный шопинг. Пару раз.

Да, кстати. На этих выходных в кабаре-караоке «Fasolь» приготовили специальную мужскую программу. Мужские песни. И мужские подарки. Бронируй стол по телефону 8 (383) 375-08-65.

3. Ты его любишь?

Если да, то неважно, куда вы пойдете. Проведи этот вечер с ним. И эту ночь. Sky City поможет сделать незабываемым вечер. А ночью тебе придется отдуваться самой.

На правах шутки.

Sky City, развлекательный комплекс:

Боулинг, бильярд, ресторан, караоке

ул. Немировича-Данченко, 142 (ТРК «Горский»), 5-й этаж

тел.: 8 (383) 325-05-55, 8 (383) 375-08-65 (прямой тел. караоке)

www.skynsk.ru

«ВКонтакте»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter