10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Мода улиц: «Давай тебя оденем!»

Пятеро парней и пять девушек рассказали о том, что им не нравится в гардеробе их возлюбленных и что им запрещают носить

Поделиться

<b>Надежда, менеджер по продажам:</b> «Парни должны чаще советоваться со своими девушками, так как они (<i>девушки. — Ю.Ч.</i>) читают о стиле больше литературы, смотрят больше тематических передач, и в курсе последних тенденций. Я считаю, что во всем должна быть мера — и в запретах на откровенную одежду, и в стиле. Прислушиваться друг к другу, конечно, надо, если дело доходит до конфликта, то проще надеть что-то подлиннее. Я слушаю своего молодого человека».

Надежда, менеджер по продажам: «Парни должны чаще советоваться со своими девушками, так как они (девушки. — Ю.Ч.) читают о стиле больше литературы, смотрят больше тематических передач, и в курсе последних тенденций. Я считаю, что во всем должна быть мера — и в запретах на откровенную одежду, и в стиле. Прислушиваться друг к другу, конечно, надо, если дело доходит до конфликта, то проще надеть что-то подлиннее. Я слушаю своего молодого человека».

<b>Максим, руководитель лагеря:</b> «Человек вполне может и сам себе выбрать одежду, но к совету своей половины я бы прислушался. Запрещать ничего не стал бы, могу обратить внимание на то, что мне не нравится вещь, но настаивать не буду. Если бы мне запретили — вряд ли бы стал слушать».

Максим, руководитель лагеря: «Человек вполне может и сам себе выбрать одежду, но к совету своей половины я бы прислушался. Запрещать ничего не стал бы, могу обратить внимание на то, что мне не нравится вещь, но настаивать не буду. Если бы мне запретили — вряд ли бы стал слушать».

<b>Олеся, имидж-стилист:</b> «Совместные походы по магазинам не укрепляют отношения. В 90 % случаев одежда, купленная с мужем, будет лежать нетронутой. Мужчины в выборе одежды придирчивее, чем девушки, они покупают только то, что хотят сами, а не то, что нравится второй половине, поэтому у них меньше вещей, которые без толку лежат в шкафу. Во избежание этого лучше ходить в магазин по одному или со стилистом».

Олеся, имидж-стилист: «Совместные походы по магазинам не укрепляют отношения. В 90 % случаев одежда, купленная с мужем, будет лежать нетронутой. Мужчины в выборе одежды придирчивее, чем девушки, они покупают только то, что хотят сами, а не то, что нравится второй половине, поэтому у них меньше вещей, которые без толку лежат в шкафу. Во избежание этого лучше ходить в магазин по одному или со стилистом».

<b>Дмитрий, занимается шоколадом:</b> «Своей девушке я могу посоветовать, что надеть. У меня есть масса подруг, которые помогают мне в выборе одежды, я доверяю их вкусу, и в большинстве случаев я тоже им советую, что выбрать. У каждого человека есть что-нибудь, что ему не нравится в манере одеваться, о таких вещах партнеры должны знать в первую очередь. Своей девушке я разрешаю носить всё, что угодно, почему бы и нет?».

Дмитрий, занимается шоколадом: «Своей девушке я могу посоветовать, что надеть. У меня есть масса подруг, которые помогают мне в выборе одежды, я доверяю их вкусу, и в большинстве случаев я тоже им советую, что выбрать. У каждого человека есть что-нибудь, что ему не нравится в манере одеваться, о таких вещах партнеры должны знать в первую очередь. Своей девушке я разрешаю носить всё, что угодно, почему бы и нет?».

<b>Алена, графический дизайнер:</b> «У каждого свой вкус, и если один человек хочет нравиться другому человеку, то само собой, они будут советоваться друг с другом. Пара и так составляет единое целое, а общий имидж будет их еще больше объединять. Что касается запретов на откровенную или некрасивую одежду, то в моем случае всё зависит от парня: если он для меня большой авторитет, то я бы послушалась».

Алена, графический дизайнер: «У каждого свой вкус, и если один человек хочет нравиться другому человеку, то само собой, они будут советоваться друг с другом. Пара и так составляет единое целое, а общий имидж будет их еще больше объединять. Что касается запретов на откровенную или некрасивую одежду, то в моем случае всё зависит от парня: если он для меня большой авторитет, то я бы послушалась».

<b>Владислав, студент:</b> «Конечно, парень с девушкой должны советоваться друг с другом, если парень любит девушку, то он должен прислушиваться к ее мнению, и девушка соответственно. Я могу запретить что-то совсем уж открытое, думаю, нужно приходить к компромиссу».

Владислав, студент: «Конечно, парень с девушкой должны советоваться друг с другом, если парень любит девушку, то он должен прислушиваться к ее мнению, и девушка соответственно. Я могу запретить что-то совсем уж открытое, думаю, нужно приходить к компромиссу».

<b>Яна, риэлтор:</b> «Мужчина всегда хочет, чтобы его девушка была красивой, девушке тоже важно, чтобы молодой человек, который идет рядом с ней, был хорошо одет. А вот запрещать что-то друг другу нельзя, свобода выбора у человека тоже должна быть. Я бы в такой ситуации прислушалась, но сделала бы по-своему».

Яна, риэлтор: «Мужчина всегда хочет, чтобы его девушка была красивой, девушке тоже важно, чтобы молодой человек, который идет рядом с ней, был хорошо одет. А вот запрещать что-то друг другу нельзя, свобода выбора у человека тоже должна быть. Я бы в такой ситуации прислушалась, но сделала бы по-своему».

<b>Любим, музыкант:</b> «Одежда — конечно, дело личного вкуса, но у девушки есть свой особый взгляд, у мужчины соответственно свой. Я прислушиваюсь к своей девушке в этом вопросе, и ей советую что-нибудь. Ничего никогда не запрещаю, и она мне. Мужчинам, как правило, все равно: надел что попало — и нормально! Чтобы выглядеть хорошо, нужно все-таки прислушаться к девушке».

Любим, музыкант: «Одежда — конечно, дело личного вкуса, но у девушки есть свой особый взгляд, у мужчины соответственно свой. Я прислушиваюсь к своей девушке в этом вопросе, и ей советую что-нибудь. Ничего никогда не запрещаю, и она мне. Мужчинам, как правило, все равно: надел что попало — и нормально! Чтобы выглядеть хорошо, нужно все-таки прислушаться к девушке».

<b>Мария, студентка и продавец-консультант:</b> «Нужно всегда ходить за покупками вместе, чтобы избегать ссор по поводу слишком коротких платьев или неправильных расцветок. У девушки должно быть свое мнение, но его претензии тоже стоит учитывать. Я думаю, парни лучше знают, что нужно носить женщине. Какая разница, что носят парни? Главное, чтоб девушки хорошо выглядели».

Мария, студентка и продавец-консультант: «Нужно всегда ходить за покупками вместе, чтобы избегать ссор по поводу слишком коротких платьев или неправильных расцветок. У девушки должно быть свое мнение, но его претензии тоже стоит учитывать. Я думаю, парни лучше знают, что нужно носить женщине. Какая разница, что носят парни? Главное, чтоб девушки хорошо выглядели».

<b>Константин, геолог:</b> «Часто так бывает, что у второй половины не всё в порядке со вкусом. Честно говоря, мне обычно не советуют, а я советую. Откровенность — это не первое, на что я обращаю внимание в гардеробе своей девушки, но попросить не надевать какую-то определенную вещь могу. У нее в гардеробе есть странная кофта, которую я уже год прошу выбросить, просто не нравится она мне».

Константин, геолог: «Часто так бывает, что у второй половины не всё в порядке со вкусом. Честно говоря, мне обычно не советуют, а я советую. Откровенность — это не первое, на что я обращаю внимание в гардеробе своей девушки, но попросить не надевать какую-то определенную вещь могу. У нее в гардеробе есть странная кофта, которую я уже год прошу выбросить, просто не нравится она мне».

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5482
15 фев 2015 в 10:31

имидж-стилист, а одета очень не красиво (

Стоодиннадцать
15 фев 2015 в 10:34

Если бы мой муж попробовал запретить мне что-либо надеть, я бы сильно задумалась, нужен мне муж с замашками тирана или нет. Моя одежда всегда чистая, опрятная, а не нравится дизайн, так не смотрите.
А вот мне над одеждой мужа пришлось поработать. Дело в том, что бедняге в детстве никто не объяснил, что необходимо каждый день надевать чистые носки, трусы и рубашку. В итоге объяснять пришлось мне.
В выборе фасонов не участвую. Могу, конечно, в магазине указать на вещь и спросить, нравится ли ему такая. Но если получу отрицательный ответ, настаивать не буду.

Светлана В-ва
15 фев 2015 в 10:15

никогда не хожу на шопинг с мужем. И не понимаю когда сзади бредет печальный муж, большей частью это выглядит так-стоит рядом безмолвная статуя, пока девушка выбирает. Мой такой же будет, ничего не подскажет, одежду выбирать не умеет и не хочет. Ему нравится как я выгляжу и выбираю вещи, поэтому когда ему что то надо, он обязательно просит меня поехать с ним и выбрать, да и я частенько сама покупаю ему.