23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Разоблачить злодеев города N

В подвале на ул. Ленина, 3 горожане ежедневно «разоблачают злодеев и мошенников» в центре развлечений «Пандорум»

Поделиться

9 576

Если вам еще не приходилось участвовать в квесте в реальности, представьте себе ситуацию: ваша компания оказывается в совершенно незнакомой комнате, в которой, судя по небрежно приоткрытым дверцам шкафа, оставленным на столе бумагам и другим признакам, произошло некое событие. А может быть, и не одно. Вам предстоит разгадать тайну, которую скрывает эта комната.

Пока вы решаете одну задачу за другой, перед вами разворачиваются захватывающие истории персонажей. Вы и только вы сможете распутать клубок головоломок, спасти невиновных, разоблачить злодеев и раскрыть преступление! На все про все вам дается только час. Двери таинственной комнаты откроются только после того, как вы проявите чудеса смекалки и сообразительности, решив все задачи!

Новая локация в «Пандоруме», организованная совместно с оператором связи Tele2, посвящена разоблачению злодеев и мошенников, которые захватили город N. Жители города ежедневно страдают от взяточников и мафиози, обманщиков и нечистых на руку служащих. Вам предстоит разгадать главные тайны преступной группировки, столкнуться с леденящими кровь сведениями и находками. Только рассудительность, командный дух и жажда справедливости выведут вас на разгадку!

Одними из первых квест «Разоблачение. Сезон открыт» испытали на себе новосибирские журналисты. «Задачи давались нам очень нелегко. Сначала мы попытались включить на максимум все свое журналистское чутье и внимательность к деталям, но после 20 минут, проведенных в тщетных попытках понять что-либо, становится ясно, что только чутья и внимания явно недостаточно. И вот, готовые уже опустить руки, мы обнаружили тонкую зацепку, которая, на первый взгляд, кажется какой-то совершенно никчемной деталью, но скоро приблизит нас на один шажок к разгадке.

Мы охвачены сладостью небольшой победы и с азартом принимаемся за новые ребусы. Предположение — промах, еще одна попытка… снова мимо! Но отчаиваться некогда: вокруг столько «говорящих» предметов, что взгляд и разум жадно цепляются за любую соломинку, которая может спасти город N от нечистых на руку дельцов! В шаге от победы мы вдруг теряем нить логики, не можем связать воедино все улики и уже готовы сдаться, но верное решение приходит как озарение — мы и город N спасены!» — делится своими впечатлениями один из участников квеста.

По силе впечатлений квест от Tele2 «Разоблачение. Сезон открыт» можно сравнить с путешествием в экзотическую страну, где вам приходится сдавать экзамен на знание языка, на котором вы едва-едва говорите. Возможно, Алиса, очутившаяся в Стране Чудес, испытывала нечто подобное. Это и яркие впечатления от необычного антуража, и приличная гимнастика для мозга, и захватывающие дух переживания за успех предприятия, а в финале — лавры победителя и возвращение домой!

Уникальность локации «Разоблачение. Сезон открыт» заключается в том, что стать участником «следственной группы» может любой желающий, причем совершенно бесплатно. Для этого вам нужно зарегистрироваться на встрече «Разоблачение. Сезон открыт» и подать заявку на участие. Игры проходят ежедневно, с 10:00 до 22:00, на ул. Ленина, 3, в клубе «Пандорум» (цоколь, вход со двора).

Как уже отмечалось, инициатором локации «Разоблачение. Сезон открыт» выступил альтернативный оператор мобильной связи Tele2 – Новосибирск. В рамках общероссийского проекта «Сезон открыт» компания Tele2 помогает искать и устранять ошибки и недобросовестные приемы, используемые поставщиками услуг. Каждый пользователь может пожаловаться на мобильные нечестности на специальном сайте zahvost.ru.

Разоблачайте нечестности в веселой компании друзей вместе с «Пандорум» и Tele2!

Квесты в реальности «Пандорум»: ул. Ленина, 3 (вход со двора).

Подробнее о квесте и регистрации: vk.com/razoblacheniekvest

Подробнее о нечестностях: zahvost.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter