29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Владелец мотоцикла Kawasaki ZZR 400, обнаруженного в куче убранного снега в Октябрьском районе Новосибирска, вышел на связь.

Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал мотоциклист Стас Барков, 28 января обнаруживший возле огромного сугроба у дороги по ул. Выборной весь в снегу мотоцикл Kawasaki ZZR 400 1999 года выпуска. Барков предположил, что брошенный у одного из домов близлежащего ЖК «Гринвилл» мотоцикл оказался в огромной куче снега после уборки во дворах. Мотоциклист разместил объявление о находке во «ВКонтакте».

За время поисков владельца Kawasaki к байкеру обратились около 15 человек, заявлявших о своих правах на него. Вчера поиски хозяина мотоцикла увенчались успехом. Как рассказал Барков, в середине дня с ним связался парень, представившийся владельцем мотоцикла. Он смог полностью его описать вплоть до мелочей, «которые заметит только владелец». Вечером молодые люди встретились, и хозяин мотоцикла предоставил все документы на него, включая оригинал ПТС.

«В итоге оказалось, что осенью он словил «скользячку», оторвал лапку ножного тормоза и почему-то решил не везти мотоцикл к родителям на зиму, а оставить во дворе», — рассказал байкер. Со двора одного из домов ЖК мотоцикл исчез в тот момент, когда владелец уезжал в командировку. Передать мотоцикл хозяину байкеры договорились на следующей неделе, когда он на «ГАЗели» заберет его и отвезет к другу в теплый гараж.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/sbarkov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!