4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Прилетевшая из отпуска семья попала в тяжелую аварию по пути домой

Поделиться

Рано утром в среду семья, ехавшая в «Тойоте» из новосибирского аэропорта «Толмачёво», попала в лобовое столкновение на трассе; два человека погибли, 13-летняя девочка находится в коме.

Как сообщили в ГИБДД по Новосибирской области, 14 января в 4:45 42-летний водитель ехал за рулем Hyundai Solaris по трассе М51 Новосибирск – Челябинск со стороны Ордынского шоссе в сторону города Обь. В районе совхоза «Толмачевский» он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota bB. В «Тойоте», ехавшей со стороны аэропорта «Толмачёво», кроме 40-летнего водителя находилась семья из трех человек.

В столкновении погибли водитель Toyota и его 56-летний пассажир. Супруга пассажира с переломом бедра находится в больнице. Их 13-летняя дочь получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом голени и впала в кому. «По всей видимости, прилетели из какой-то теплой страны. Пассажир, который скончался, был одет в шорты, майку», — пояснили в ГИБДД.

Водитель Hyundai также получил черепно-мозговую травму и другие повреждения. По предварительной информации, он, возможно, уснул за рулем, из-за чего и выехал на встречную полосу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!