4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Жить в коттедже и добираться на работу без пробок

8 058

Поделиться

Каждая молодая семья мечтает о просторной жилплощади со всеми удобствами в транспортной доступности от работы, школы, садика и магазинов. Коттеджные поселки «Изумруд», «Чкаловские просторы» и «Близкий» — это место, где жить может позволить себе каждый!

Поселки «Изумруд», «Чкаловские просторы» и «Близкий» спроектированы так, чтобы предусмотреть все условия для комфортной жизни: здесь есть газ, свет, вода, охрана территории, широкие дороги, грамотно выполнена планировка поселка, высокая транспортная доступность. Все это группа компаний «Гелеон» сделала доступным для среднего класса.

Дом в 120–150 кв. м за 4,5 млн руб.

Наверное, нельзя сравнивать жизнь в собственном доме со своей территорией, парковкой, баней, большой жилплощадью и всеми вытекающими из этого плюсами с жизнью в квартире 35–45 кв. м. Ведь именно во столько обходится коттедж в 120–150 кв. м с участком земли 10 соток и коммуникациями в наших поселках (порядка 4,5 млн руб.).

Добираться на работу без пробок!

Поселки расположены в черте города. От метро «Березовая роща» до поселка «Близкий» (с. Каменка) можно доехать за 15 минут, и с пл. Труда до «Изумруда» (с. Толмачево) время в пути составит те же 15 минут. Это один из факторов большого спроса на участки в этих поселках. За последний год их стоимость выросла более чем на 100 %.

Успейте купить по старой цене!

Успейте купить по старой цене до конца января. Записывайтесь на просмотр и бронируйте участки. В рамках данных коттеджных поселков предлагается специальное условие для будущих жильцов — рассрочка!

Коттеджный поселок «Изумруд»:

тел. 8 (383) 380-04-50

geleonsib.ru


Коттеджные поселки «Чкаловские просторы» и «Близкий»:

тел. 8 (383) 299-73-60

geleonsib.ru

Рассрочку предоставляет ООО «СеАл»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter