4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Ровные зубы — без брекетов и комплексов, в любом возрасте!

9 148

Поделиться

Все с детства знают: исправление прикуса — процесс неприятный, долгий и сложный. И заблуждаются! Для всех, кто стесняется походить на «подростка с железками» или показаться несолидным в брекетах, давно уже найдено решение!

Элайнеры Invisalign («Инвизилайн») — это абсолютно прозрачные каппы, которые окружающим не видны! Они позволяют исправлять прикус без стеснений, дискомфорта и комплексов людям в любом возрасте. С ними практически не меняется образ жизни. Их можно носить 20–22 часа в сутки, а 2–4 часа посвятить гигиене и приему пищи — элайнеры можно и нужно снимать во время еды, а также для чистки зубов, что позволяет содержать полость рта в идеальной чистоте.

Главное преимущество элайнеров — на лечение тратится значительно меньше времени: с ними можно двигать все зубы сразу (при установке брекетов сначала двигается одна группа зубов, потом другая). И с элайнерами, и с брекетами вы идете к одному результату. Но с элайнерами результат даже более прогнозируемый.

«Современная медицина предлагает различные модели съемных и несъемных устройств для коррекции положения зубов и прикуса. Что необходимо именно вам, определит доктор, в нашей клинике вы можете получить консультацию врача-ортодонта и диагностику бесплатно, обращайтесь!» — приглашает Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent — единственной в регионе клиники, которая имеет статус эксперта от американской компании Invisalign, а врач клиники Дмитрий Макеенко обладает платиновой медалью Invisalign — специалистов такого уровня в нашей стране всего трое, двое из них работают в Москве.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

ident-implant.ru

e-mail: ident.nsk@mail.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter