31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Телеканал ТНТ посвятил часть очередной серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» случаю 18-летней Алины Вдовиной, которая 22 августа выбросилась с крыши долгостроя на улице Кошурникова в Новосибирске.

Седьмую серию 15-го сезона шоу показали 1 ноября. Как сообщили телезрителям авторы программы, родные серебряной призерки чемпионата мира по каратэ из Линево Алины Вдовиной написали письмо на передачу и приехали в Москву, чтобы узнать, что именно толкнуло ее на последний шаг.

Восьмерым участникам программы, называющим себя магами и колдунами, предстояло узнать по кимоно и спортивным кубкам, с кем и что именно случилось. Четверо из них заявили, что вещи принадлежат девушке, которая совершила самоубийство.

Больше остальных сумела рассказать экстрасенс и актриса второго плана Джулия Ванг: она предположила, что кимоно принадлежит погибшей девушке, которая при падении сломала спину (Алина Вдовина, по данным СК, действительно упала спиной на кучу строительного мусора). Причиной самоубийства, посчитала участница шоу, стал суицид подруги Алины по имени Надя, за гибель которой девушку-каратистку якобы проклинали родственники погибшей.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!