9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Крупное рекламное агентство занялось туристическим бизнесом

Поделиться

Рекламный оператор в новосибирском метрополитене группа компаний «Реклама Онлайн» решила заняться туристическим бизнесом.

Как сообщила 2 октября администрация паблика ГК «Реклама Онлайн» в соцсети «ВКонтакте», агентство запускает еще одно агентство — «только теперь не рекламное, а туристическое». В последние недели в вагонах метрополитена появились красочные рекламные плакаты турагентства Svoboda Travel c рекламой отдыха на популярных курортах, в том числе в Турции и Таиланде.

По словам одного из руководителей проекта Svoboda Travel Андрея Щербинина, решение заняться туристическим бизнесом на фоне череды закрытий туркомпаний для руководства «Рекламы Онлайн» показалось оправданным. «На рынке ситуация нестабильная, мелкие игроки будут вылетать, соответственно мы сможем аккумулировать поток [клиентов других турагентств] за счет массированной рекламы», — пояснил представитель Svoboda Travel. Плакаты турагентства занимают пустующие рекламные площади, аренду которых в любом случае «Реклама Онлайн» оплачивает метрополитену.

Сейчас в активе у турагентства есть сайт с вариантами туров (пока без возможности их приобрести) и один офис продаж, находящийся в том же здании, что и «Реклама Онлайн». По словам Щербинина, агентство ориентируется на работу с туроператорами, у которых «есть свои самолеты», такие как «Пегас Туристик» и «Анекс Тур». «Если на рынок выходит агентство, которое заявляет о себе, что оно дочерняя структура одного из крупнейших агентств в России, имеет определенный запас прочности, [то] для туристов это может быть одной из причин выбрать именно нас», — заключил Щербинин.

Справка: ООО Группа компаний «Реклама Онлайн» создано в Новосибирске в 2001 году. Занимается размещением в регионах России и СНГ, в Новосибирске в первую очередь компания известна тем, что в 2012 году сумела нарушить фактическую монополию «Спаркс Нэт» на размещение рекламы на площадях в Новосибирском метрополитене, выиграв на торгах рекламные места в вагонах метро. Единственным учредителем компании выступает ее гендиректор Павел Телегин. (Данные компании, «Коммерсанта», «СПАРК-Интерфакс»)

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!