22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

«Лада» сбила двух молодых людей на Гусинобродском шоссе

Поделиться

6 ноября в Дзержинском районе были сбиты сразу два пешехода — девушка и молодой человек, оба получили тяжелые травмы. В Ленинском районе сбитый пешеход скончался.

Как сообщает сайт ГИБДД НСО, в 19:20 напротив дома № 25 по Гусинобродскому шоссе под колеса «Лады» попали сразу два пешехода — молодой человек и девушка 1990 г.р. По данным ГИБДД, они переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Оба получили тяжелые травмы — черепно-мозговые травмы и переломы ног, у девушки также оказались переломаны руки.

Через 10 минут еще один пешеход попал под колеса в Ленинском районе. По данным ГИБДД НСО, мужчина переходил дорогу у дома № 24 по ул. Станционной вне зоны действия пешеходного перехода и был сбит автомобилем Toyota Mark II. От полученных травм мужчина скончался.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Nissan625
7 ноя 2011 в 12:53

Видел я вчера этих двух пешеходов на ГБШ! Видимость нулевая была, они сновали по дороге между машинами, сам чуть не сшиб их...

Фывапрол
7 ноя 2011 в 12:49

Если около барахолки, там люди реально просто "бросаются" под машины, чтобы их кто-то пропустил. Иначе не могут перейти, а...

Антон
7 ноя 2011 в 12:47

Вчера еще в академе на морском проспекте парня насмерть сбили, но об этом почему-то не пишут.