3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

11 сентября мэр Новосибирска Анатолий Локоть открыл движение по новой дороге на ул. Объединения, свежий асфальт он протестировал, прокатившись со стаканом воды на капоте машины.

Анатолий Локоть открыл автомобильное движение на первом участке новой 4-полосной дороги по ул. Объединения, которая недавно была переименована в честь бывшего директора завода «Экран» Георгия Колонды. 1,5-километровый участок от Красного проспекта до ул. Лебедевского мэр протестировал лично.

«Я специально поставил стакан воды на капот своей машины, которая проехала весь участок новой трассы, не расплескав ни капли», — отметил глава города, пояснив, что использовал граненый стакан именно 11 сентября, так как сегодня отмечается День граненого стакана.

Анатолий Локоть сообщил, что на первый участок дороги ушло 515 млн руб. В 2015 году построят заключительный участок дороги в 900 м от ул. Лебедевского до ул. Фадеева, на него уйдет не меньше 400 млн руб. По словам мэра, благодаря этой дороге районы «Родники» и «Снегири» получат прямой выход на Красный проспект.

НГС.НОВОСТИ

Фото twitter.com/ska700

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!