16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Мода улиц: «Пусть девочки ходят в юбочках»

Десять симпатичных молодых мужчин рассказали, как должна одеваться девушка, чтобы их покорить или разочаровать

Поделиться

<b>Никита, руководитель веб-студии:</b> «Все зависит от того, какая цель у девушки в данный момент. Если она идет на огород, то должна одеваться посвободнее, если на свидание, то на свой вкус. Что касается последних тенденций, длинных сарафанов — категорически против кокошников из цветочков, потому что сам предпочитаю классический стиль».

Никита, руководитель веб-студии: «Все зависит от того, какая цель у девушки в данный момент. Если она идет на огород, то должна одеваться посвободнее, если на свидание, то на свой вкус. Что касается последних тенденций, длинных сарафанов — категорически против кокошников из цветочков, потому что сам предпочитаю классический стиль».

<b>Юрий, бизнесмен:</b> «Женщина должна одеваться женственно и элегантно, неплохо бы в платья. Нравятся девушки на каблуках, но не факт, что это удобно для повседневной жизни, — ничего страшного, если на плоской подошве. Длинные юбки сейчас как-то не очень актуально, а пижамные штаны — это не женственно. Советовать своей девушке ничего бы не стал, сама разберется».

Юрий, бизнесмен: «Женщина должна одеваться женственно и элегантно, неплохо бы в платья. Нравятся девушки на каблуках, но не факт, что это удобно для повседневной жизни, — ничего страшного, если на плоской подошве. Длинные юбки сейчас как-то не очень актуально, а пижамные штаны — это не женственно. Советовать своей девушке ничего бы не стал, сама разберется».

<b>Тимофей, ничем не занимается:</b> «Я не люблю все это гламурное: каблуки, коротенькие платья, макияж. Вообще, какая разница, как она выглядит? Главное, чтобы любила! Я не обращаю внимания на одежду, плохо в этом разбираюсь, я больше на саму девушку обращаю внимание».

Тимофей, ничем не занимается: «Я не люблю все это гламурное: каблуки, коротенькие платья, макияж. Вообще, какая разница, как она выглядит? Главное, чтобы любила! Я не обращаю внимания на одежду, плохо в этом разбираюсь, я больше на саму девушку обращаю внимание».

<b>Леонид, дизайнер-архитектор:</b> «Мне не очень нравится, когда девушки одеваются слишком откровенно, много открытых частей тела. На самом деле у меня двойственное отношение к таким вещам: смотреть на это иногда бывает приятно, но это не те девушки, с которыми хотелось бы общаться более близко, душевно. Что касается обуви, нет никаких предпочтений. Сапоги в дырочку? Нет, это, пожалуй, что-то уже не то».

Леонид, дизайнер-архитектор: «Мне не очень нравится, когда девушки одеваются слишком откровенно, много открытых частей тела. На самом деле у меня двойственное отношение к таким вещам: смотреть на это иногда бывает приятно, но это не те девушки, с которыми хотелось бы общаться более близко, душевно. Что касается обуви, нет никаких предпочтений. Сапоги в дырочку? Нет, это, пожалуй, что-то уже не то».

<b>Ваня, музыкант:</b> «Главное, чтобы у девушки был стиль, а так можно хоть что надевать. Все от характера зависит, от того, как она себя позиционирует. Проще всего показать себя в классике, но можно и нестандартно, если есть вкус. Бывает, девушка не особенно откровенно одета, но сразу вызывает какое-то желание. Зависит это только от самой девушки».

Ваня, музыкант: «Главное, чтобы у девушки был стиль, а так можно хоть что надевать. Все от характера зависит, от того, как она себя позиционирует. Проще всего показать себя в классике, но можно и нестандартно, если есть вкус. Бывает, девушка не особенно откровенно одета, но сразу вызывает какое-то желание. Зависит это только от самой девушки».

<b>Николай, студент НГТУ:</b> «В принципе, сейчас все девушки нормально одеваются. Мне больше нравится, когда они носят платья, лучше повыше колен, и, конечно, каблуки. Нравятся девушки, которые следят за модой. Думаю, что с моей девушкой мы одежду выбирать будем вместе, мне же важно, как будет выглядеть человек, который рядом со мной».

Николай, студент НГТУ: «В принципе, сейчас все девушки нормально одеваются. Мне больше нравится, когда они носят платья, лучше повыше колен, и, конечно, каблуки. Нравятся девушки, которые следят за модой. Думаю, что с моей девушкой мы одежду выбирать будем вместе, мне же важно, как будет выглядеть человек, который рядом со мной».

<b>Артём, фотограф:</b> «Девушки не должны выглядеть вульгарно, колхозно. Без всяких сетчатых колготок, мини-юбок, дикого выреза. Должно быть всё аккуратно, стильненько, лаконично. Если весна или лето, то можно что-то цветочное (типа Givenchy), платья, юбки. Длинные юбки — это очень плохо. Слишком большие каблуки, туфли с блёстками, со стразами — тоже не надо».

Артём, фотограф: «Девушки не должны выглядеть вульгарно, колхозно. Без всяких сетчатых колготок, мини-юбок, дикого выреза. Должно быть всё аккуратно, стильненько, лаконично. Если весна или лето, то можно что-то цветочное (типа Givenchy), платья, юбки. Длинные юбки — это очень плохо. Слишком большие каблуки, туфли с блёстками, со стразами — тоже не надо».

<b>Владимир, эксперт по нумизматике:</b> «Мне нравятся красивые, ухоженные, хорошо одевающиеся девушки. Нравятся женственные и стильные, не принципиально, что там будет — платье или брюки. Слово «стиль» исключает слово «вычурность», на мой взгляд. Колготки в сетку? Нет, это слишком».

Владимир, эксперт по нумизматике: «Мне нравятся красивые, ухоженные, хорошо одевающиеся девушки. Нравятся женственные и стильные, не принципиально, что там будет — платье или брюки. Слово «стиль» исключает слово «вычурность», на мой взгляд. Колготки в сетку? Нет, это слишком».

<b>Максим, сотрудник банка:</b> «В первую очередь девушка должна быть женственной и красивой, ходить в платьях. Брюки — это все-таки мужская одежда, пусть девочки ходят в юбочках. Каблук или плоская подошва — это без разницы, главное, чтобы шло. Если жена, то лучше, чтобы она одевалась скромнее, конечно. А если так просто, то почему нет — пусть носят и короткие юбки, и глубокие декольте. Пижамные штаны, летние сапоги? Нет, не люблю. Своей девушке иногда помогаю выбирать одежду, бывает, и отговариваю от чего-нибудь».

Максим, сотрудник банка: «В первую очередь девушка должна быть женственной и красивой, ходить в платьях. Брюки — это все-таки мужская одежда, пусть девочки ходят в юбочках. Каблук или плоская подошва — это без разницы, главное, чтобы шло. Если жена, то лучше, чтобы она одевалась скромнее, конечно. А если так просто, то почему нет — пусть носят и короткие юбки, и глубокие декольте. Пижамные штаны, летние сапоги? Нет, не люблю. Своей девушке иногда помогаю выбирать одежду, бывает, и отговариваю от чего-нибудь».

<b>Дмитрий, предприниматель:</b> «Девушка мне нравится одна — моя единственная, а одеваться женщина должна в соответствии с тем, где она находится, в какое время года и т.д. В соответствии с модой и трендами. Девушка должна одеваться так, как она хочет, как она видит себя. Хочет носить короткие юбки, каблуки — пожалуйста, без проблем, рамок нет никаких».

Дмитрий, предприниматель: «Девушка мне нравится одна — моя единственная, а одеваться женщина должна в соответствии с тем, где она находится, в какое время года и т.д. В соответствии с модой и трендами. Девушка должна одеваться так, как она хочет, как она видит себя. Хочет носить короткие юбки, каблуки — пожалуйста, без проблем, рамок нет никаких».

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 авг 2014 в 10:14

Это мужчины, искушенные в вопросах стиля? А почему они своей искушенностью сами не пользуются?

Snow Queen
27 авг 2014 в 01:21

Ну с летними сапогами и сетчатыми колготками я, пожалуй, соглашусь, а чем длинные юбки не угодили? Ты идешь, она так красиво развевается на ветру - в ней не жарко и смотрится вполне прилично.

А вообще большинство совершенно летних парней молодцы, что не лезут в чужой гардероб, хотя иногда со стороны бывает видней.

Татьяна
27 авг 2014 в 10:18

читаю много кто против длинных юбок? ну ну... что-то я при своем росте 180см когда одеваю сарафан в пол с подчеркнутой талией, от комплиментов отбоя нет)))
но опять де при своем росте 180см, в короткой юбке чувствую себя некомфортно и стараюсь не носить...
так что наряд должен в первую очередь идти человеку, не ставте штампов)))