10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Как купить мебель и товары для дома быстро и решительно?

4 945

Поделиться

Торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица» представил новосибирцам интернет-каталог мебели и товаров для ремонта. Каталог содержит более 50 000 товаров с указанием цен и магазинов «Медведицы», где можно этот товар приобрести.

Дома, в офисе или на даче вы можете спокойно подобрать все необходимые вам товары для вашего интерьера, а затем, приехав в комплекс, приобрести их быстро и решительно!

Плюсом каталога является и то, что если вы уже знаете, чего хотите, вам достаточно выбрать параметры по своим пожеланиям — цвету, помещению, стилю, цене, — и каталог подберет для вас подходящие варианты.

Если же вы пока не определились с выбором, создатели каталога подготовили подборки актуальных товаров для обустройства современного дома. В разделе «Спецпредложения» с игривыми названиями папок собрано много интересных позиций: корпусной мебели, обеденных зон, текстиля, предметов интерьера для современных квартир. Эти предложения, безусловно, привлекут внимание покупателей, готовых предпочесть поиск на просторах интернета унылому брожению по многочисленным специализированным магазинам.

• «Мебель для квартир-студий» — это компактные предложения для небольших квартир.

• «Мойдодыр» — сантехника, плитка, аксессуары для ванной комнаты.

Make up — товары для быстрого ремонта.

• «Трансформируюсь!» — мебель-трансформер для экономии жизненно важного жилого пространства.

Думайте по-современному, выбирайте лучшие варианты для своего дома в интернет-каталоге и приезжайте в «Медведицу» за покупками!

Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома. Летнее обновление ассортимента удивит вас, даже если вы — наш постоянный клиент!

ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел.: (383) 230-07-47

catalog.medvediza.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter