8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

За выходные в «Макдоналдсе» поели 30 тысяч новосибирцев

Поделиться

За субботу и воскресенье первый в Новосибирске «Макдоналдс» посетили более 30 тыс. человек.

Об этом сообщил исполнительный директор ТРЦ «Аура» Роман Дубакин. Первый в Новосибирске ресторан американской сети открылся 26 июля на 4-м этаже «Ауры» — по соседству с KFC и напротив Carl's Jr. В ресторане работают 4 кассы: две стандартные и две автоматические — с экранами для самостоятельного выбора позиций из меню и оплатой по банковским картам. Площадь нового ресторана — 162 кв. м.

Помимо фуд-корта в «Ауре» компания McDonalds запланировала до конца лета открыть свою точку в ТЦ «МЕГА». Как сообщалось ранее, до конца года в Новосибирске должны заработать ресторан сети с собственным залом по соседству с Речным вокзалом — на первом этаже торгового центра «Речной» и «Макдоналдс» на Красном проспекте, рядом со станцией метро «Гагаринская».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex
31 июл 2014 в 15:50

Почему-то мне всегда было как-то стыдно за людей, которые участвуют в подобном ажиотаже - будь то открытие Мака, очередь с ночи за новыми айфонами или что-то вроде. Может это чисто моя дурь, конечно, но мне всегда это казалось унизительным - все эти толпы, очереди и т.п.

31 июл 2014 в 15:56

Был в Краснодаре, принципиально прошёл мимо макдольнадса на фудкорте в ТЦ, выбрал блины.
Это мои санкции...

color
31 июл 2014 в 15:51

Ничего, скоро закроют)))