7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Старый клен рухнул на пару дорогих иномарок (фото)

Поделиться

Утром 9 июля во дворе дома по ул. Кирова в Октябрьском районе Новосибирска упавший клен повредил два дорогих автомобиля.

Как сообщил владелец черного Range Rover, сегодня рано утром, в 4:35, на его автомобиль, а также припаркованную рядом Subaru Outback упал клен. «[У Range Rover] дерево повредило крышу и капот, крыло — замятины множественные, у «Субару» — еще сильнее», — поделился автовладелец.

По его словам, во дворе этого дома растут около 4-5 старых деревьев, давно вызывавших опасение местных жителей. Жильцы уже собирали подписи и направляли письмо в управляющую компанию жилищного хозяйства Октябрьского района с просьбой убрать деревья, однако запрос не повлиял на ситуацию. «Говорили, что нужно специальное разрешение, стоит дорого — около 7 тыс. [руб. за одно дерево]», — рассказал владелец пострадавшего авто.

На место происшествия приезжали полиция, представители ТСЖ дома и управляющей компании. Пока, по последним данным автовладельца, в управляющей компании советуют обратиться за возмещением ущерба в мэрию или районную администрацию на том основании, что упавшее дерево находилось в ведении муниципалитета.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено автовладельцем

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!