15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В небо над Новосибирском поднялись истребители-перехватчики

Поделиться

Военные летчики на самолетах МиГ перехватили в небе над Новосибирской областью условного противника.

Как сообщила вчера пресс-служба Центрального военного округа, учения на истребителях-перехватчиках МиГ-31БМ прошли в рамках комплексной проверки боевой готовности войск ЦВО.

Летчики авиационной базы «Толмачёво» были подняты по тревоге, боевые самолеты парами вылетали в районы расположения условного противника. В роли противников выступили ракетоносцы Ту-95 и Ту-22. Пилоты на истребителях получали указания с наземных пунктов, они поражали противника без реального пуска ракет. По итогам учений все цели перехвачены.

Подобные учения также проходили в Пермском и Красноярском краях. Авиационные группы ВВС и ПВО, дислоцированные в Поволжье, на Урале и в Сибири, обороняют промышленные и военные объекты ЦВО.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ЦВО

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Военные летчики на самолетах МиГ в небе над Новосибирской областью уже всех задолбали. Вот прямо обязательно им нужно форсаж включать над жилыми домами пролетая на малой высоте...

Сушите вёсла
25 июн 2014 в 11:24

В солдатиков всё играем? В сельское хозяйство лучше бы деньги вложили, кто этих солдатиков кормить то будет? Потенциальный противник? Или в экономику или как она теперь будет называться на русский манер...

Кыся Мася
25 июн 2014 в 10:54

Какие же они красивые и мощные. Я в восторге!