12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Авиакомпании начали продажу невозвратных билетов

Поделиться

Сегодня, 24 июня, новосибирская авиакомпания S7 Airlines начала продажу невозвратных билетов.

Как сообщили в пресс-службе S7 Airlines, с 24 июня невозвратными стали авиабилеты, приобретенные по тарифу «Промо». При этом до окончания регистрации на рейс у пассажира есть возможность изменить дату вылета, оплатив сбор в размере 1 тыс. руб. (или 20 евро, если расчет происходит в другой валюте), а также разницу до минимального доступного тарифа.

«Одновременно мы снизили размер тарифа «Промо» на сумму от 200 до 2600 руб. в зависимости от направления. Авиабилеты, приобретенные до 24 июня, подлежат возврату в соответствии с правилами, действовавшими на момент покупки», — пояснили в пресс-службе компании. В S7 уточнили, что участники программы «S7 Приоритет» за перелет по промотарифу по-прежнему смогут получить 25 % миль от расстояния в милях между аэропортами.

По информации ИТАР-ТАСС, изменения в правила применения тарифов вводятся с 21 июня 2014 года. Компания «Аэрофлот» уже перевела тарифы «Бюджет» и «Промо» в категорию невозвратных, а «Трансаэро» с 1 июля переведет в категорию невозвратных тарифы типа Promo вне зависимости от класса обслуживания, ряд минимальных тарифов «Туристический» и класса «Дисконт».

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
БубльГум
24 июн 2014 в 19:45

Ну и где обещанное гигантское удешевление билетов которое нам обещали с появлением невозвратных? Типа будет как в Европе- зато дешево. На 200 руб дешевле это дешево?Да даже на 2500 при средней цене в 15- это нифига не удешевление! Не смешите мои тапочки! Если мы хотим дешевые авиабилеты- единственный путь к этому- запустить на внутренние рейсы иностранные авиакомпании. Или хотя бы разрешит иностранным компаниям из России летать не только в страну их регистрации а куда им удобно. А пока у нас монополия из 5 компаний дешевых билетов не будет. Рынок давно поделен, все довольны кроме пассажиров.

ups6
24 июн 2014 в 20:00

очередная профанация, цены сократят на копейку, а билеты вернуть будет нельзя.

Пустите в РФ иностранных лоу-костеров!!!

TX
24 июн 2014 в 18:18

На сайте S7 мне всегда нравилось гениальное ценообразование. Билет стоит 6 тысяч, сборы 20 тысяч. Что за сборы такие? Почему просто не писать общую цену билета?