16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Бизнесмен Дмитрий Килёв открыл Clever pub в Таиланде

Поделиться

В мае на острове Пхукет Королевства Таиланд начал работу ирландский паб новосибирской сети Clever pub.

Заведение открыл новосибирский бизнесмен Дмитрий Килёв, переехавший в Таиланд на ПМЖ. Clever pub расположился на 1-м этаже трехэтажного здания в 500 м не доезжая кольца Чалонг, если следовать со стороны пляжа Карон, рассказал Килев. Общая площадь заведения — порядка 700 кв. м на 80–100 посадочных мест, сейчас действует только летняя веранда на 40 посадочных мест. Внутренний зал заработает через пару месяцев.

Средний чек в заведении — 550–600 бат (две кружки пива и бургер), что составляет примерно 580–640 руб. В меню русская и тайская кухня, классический набор пивных закусок Clever pub и бургеры. Из напитков в меню пиво местных производителей и европейских марок по цене 100–280 бат за 0,5 л, виски и настойки на тропических фруктах.

Clever pub открылся на базе работавшего здесь ранее кафе русской кухни «Тарелка». Так как новому заведению понадобился только ребрендинг, Килев не стал оценивать объем вложений в открытие паба. Однако, по его мнению, Clever pub в Таиланде окупится в разы быстрее, чем аналогичное заведение в Новосибирске. «Ну о чем тут можно говорить, если у нас (в Новосибирске. — НГС.НОВОСТИ) пятница одна в неделю, а тут пятница каждый день», — высказывался он ранее.

Справка: Килев Дмитрий — директор «Kilёv-bar group» (сеть пабов Clever в Новосибирске, Томске и Новокузнецке, кондитерская «День варенья», готовящийся к открытию Beaver pub на месте бара «Килька»). В январе 2014 года уехал жить в Таиланд, продав часть своих заведений.


НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Килева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!