16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Как отдохнуть на Алтае со скидкой 100 %?

Приглашаем вас познакомиться с настоящим Алтаем — пройти конный маршрут по нехоженым местам

2 963

Поделиться

По утрам просыпаться вместе с солнцем, засыпать под огромными звездами, целыми днями вдыхать пьянящий своей чистотой «зеленый» воздух, снять стрессы привычной жизни, освободить мозг от вороха лишних мыслей… Для более полного представления о конном походе смотрите отзывы наших туристов.

Почему стоит пойти в конный поход именно с нами?

Во-первых, можно позволить себе получить массу впечатлений за короткий промежуток времени (от 1 до 5 дней).

Во-вторых, места, по которым мы водим в походы, не освоены туристами, хотя точка начала маршрутов всего в 20 км от трассы М52. Например, гора Сарлык (2506 м) открывает грандиозный вид почти на весь Алтай и является отличной альтернативой высокогорным районам Белухи.

В-третьих, наше отношение к людям. Учитывая семейность этого предприятия, каждый член нашей команды делает все, чтобы отдых запомнился вам душевным и позитивным, несмотря на трудности походного быта.

В-четвертых, стоимость маршрутов демократична и доступна каждому. Именно сейчас есть возможность принять участие в розыгрыше скидок от 30 до 100 % на участие в конном походе в июне. Все, кто заинтересован, могут получить подобную информацию и принять участие в розыгрыше, обратившись по указанным ниже контактам.

Поход подходит как новичкам, так и опытным конникам. До выхода на маршрут проводится инструктаж, обучение навыкам управления конем. Лошадь подбирается с учетом уровня подготовки участника и его пожеланий. При наличии хронических заболеваний необходимо проконсультироваться с врачом.

Конные походы по Горному Алтаю:

по e-mail: aohrin@mail.ru

по тел.: 8-923-23-111-77, 8-913-374-93-79

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter