4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Грузовой поезд протаранил «Тойоту» на переезде: двое погибли

Поделиться

Рано утром 16 мая Toyota Carina заехала на железнодорожный переезд «Совхоз «Бердский» в Искитимском районе Новосибирской области — проезжавший локомотив протаранил ее по путям, двое человек из «Тойоты» погибли.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, сегодня около 4 часов утра две машины подъехали к железнодорожному переезду в районе ул. Киевской в Искитиме, оборудованному барьерами и звуковой и световой сигнализацией. Из Audi вышли 4 человека и опустили барьерные ограждения, но автомобиль обогнала Toyota Carina — она заехала на железнодорожный переезд, куда уже подъезжал локомотив. Грузовой поезд протащил машину по путям полкилометра, отметили в ГИБДД.

В итоге на месте погибли 58-летний водитель и пассажир «Тойоты», сообщили в пресс-службе ГУ МВД. В Госавтоинспекции уточнили, что травмирован еще один пассажир Carina, и добавили, что водитель иномарки, по предварительным данным, был местным таксистом. ГИБДД также известен госномер Audi, ведется поиск ее владельца.

По оперативным данным новосибирского МЧС, в грузовом поезде было 62 вагона, он двигался в южном направлении в сторону Барнаула. Из-за аварии более чем на час было прервано железнодорожное сообщение, движение поездов полностью восстановили в 5:40 утра, добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Аварийный комиссариат» (vk.com/aknso)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!