14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Реклама такси изуродовала десятки домов со свежим ремонтом (фото)

Поделиться

На домах и гаражах целого квартала в Заельцовском районе Новосибирска за одну ночь появились номера телефонов службы такси.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель дома № 50 по ул. Гастелло, в ночь с 23 на 24 апреля неизвестные разрисовали примерно 30 домов на ул. Гастелло, Красногорской, Ереванской, а также прилегающих к ним зданиях. Среди домов, испорченных рекламой, оказались несколько недавно отремонтированных.

По словам старшей по дому Татьяны Ковригиной, жители массива обратились в управляющую компанию «Заельцовская», где им предложили позвонить в диспетчерскую мэрии по телефону «051». В диспетчерской пообещали разобраться, посоветовав также обратиться в полицию. Но ни одна из служб, по словам Ковригиной, не отреагировала на жалобы — все заявили, что «это не в их компетенции».

Жильцы квартала сетуют на повреждение фасада и намерены обращаться в суд. В самой службе разрекламированного такси корреспонденту НГС.НОВОСТИ ответили, что ничего не знают об инциденте, а также пообещали, что эта информация будет передана руководству.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Вячеславом Ковригиным

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!