18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Застройщик дома бросил площадку на уровне фундамента

Поделиться

В Новосибирской области перед судом по обвинению в мошенничестве предстанет директор строительной фирмы, взявшей деньги за строительство жилого дома и остановившей стройку на уровне фундамента.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, в Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Строительные Технологии Инжиниринг». Он обвиняется в мошенничестве в крупном размере.

По данным следствия, в марте 2008 года подозреваемый заключил договор подряда с заказчицей на строительство индивидуального жилого дома в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией. Он получил 1,2 млн руб. и должен был закончить строительство к маю 2008 года. Застройщик возвел фундамент и завез часть необходимых материалов, после чего работу прекратил. По данным следствия, мужчина распорядился похищенными денежными средствами по своему усмотрению, намереваясь наладить производство сэндвич-панелей и комплектующих для строительства.

По данным «СПАРК-Интерфакс», компания «Строительные Технологии Инжиниринг» создана в 2007 году тремя учредителями на паритетных началах. В базе исполнительных производств судебных приставов находится также удовлетворенное судом требование о взыскании с компании 631 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 апр 2014 в 11:47

Новосибирск- город ДОЛГОСТРОЕВ и обманутых вкладчиков.

"Ройал Парк"
16 апр 2014 в 11:31

Обратите ВНИМАНИЕ на стройку напротив "Ройал парка" - она колом стоит!
А по бумагам в конце 2014 года - должен быть ЭЛИТНЫЙ дом "БЕРЛИН"!
Но похоже и здесь кто то кого-то кинул...

Если бы
16 апр 2014 в 11:26

совести у некоторых не стало.., кинуть одних, что бы вложиться в другое... ((