13 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Клиенты «Газпромнефти» снова обнаружили воду в бензобаках

Поделиться

2 апреля как минимум 6 автомобилей не завелись после заправки на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» — теперь вода вместо бензина АИ-95 G попала в машины на станции по ул. Аникина, 27.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ пострадавший владелец BMW X5 Александр Кузнецов, сегодня в 10:23 он заехал на заправку по ул. Аникина, 27 в Кировском районе и заправил свой автомобиль на 1,5 тыс. руб. (полный бак) бензином АИ-95G. Но после того как БМВ отъехал 500 м от АЗС, он заглох — вместо топлива в баке оказалась вода.

Автовладелец отметил, что ему пришлось заплатить 5 тыс. руб. за эвакуатор и 5 тыс. за запчасти, и, по-видимому, придется еще тратить деньги. Он также провел на СТО целый день, поэтому уже написал претензию в адрес руководства «Газпромнефть-Новосибирск». По информации Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», с АЗС на Аникина пришлось эвакуировать 6 автомобилей, которые не завелись после заправки АИ-95G.

На момент публикации пресс-служба «Газпромнефти» не ответила на запрос НГС.НОВОСТИ. Предыдущий инцидент, произошедший 19 марта на АЗС на Бердском шоссе, компания объяснила попаданием талой воды в микротрещины в трубе и обязалась возместить расходы автовладельцам.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!