18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Мода улиц: горячие головы

12 весенних девушек, которые отказались от шапок ради красоты, удобства и религии

Поделиться

<b>Лиза, школьница, занимается танцами:</b> «Снуд — это удобно, я ношу их не всегда, просто сейчас потеплело. Стараюсь выбрать так, чтобы сочетался по цвету с одеждой».

Лиза, школьница, занимается танцами: «Снуд — это удобно, я ношу их не всегда, просто сейчас потеплело. Стараюсь выбрать так, чтобы сочетался по цвету с одеждой».

<b>Кристина, учится и работает в медицине:</b> «Считаю, что платки — это очень женственно, я их коллекционирую. У меня, например, есть вологодский пуховый платок, очень красивый, теплый, а шапки мне совсем не идут».

Кристина, учится и работает в медицине: «Считаю, что платки — это очень женственно, я их коллекционирую. У меня, например, есть вологодский пуховый платок, очень красивый, теплый, а шапки мне совсем не идут».

<b>Ксения, работник fashion-индустрии:</b> «Это единственный теплый снуд, который у меня есть. Зимой я ношу шапки, а весной — платки».

Ксения, работник fashion-индустрии: «Это единственный теплый снуд, который у меня есть. Зимой я ношу шапки, а весной — платки».

<b>Инна, работает в сфере грузовых перевозок:</b> «Модно удобно, красиво, тепло, ношу их постоянно». Платки — часть русской традиции, для жителей нашей страны этот аксессуар всегда будет символом женственности и скромности. Сохранение собственной аутентичности — дань интеллектуальной моде.

Инна, работает в сфере грузовых перевозок: «Модно удобно, красиво, тепло, ношу их постоянно». Платки — часть русской традиции, для жителей нашей страны этот аксессуар всегда будет символом женственности и скромности. Сохранение собственной аутентичности — дань интеллектуальной моде.

<b>Тамара, работает в сфере недвижимости:</b> «Платки мне нравятся, я их часто ношу. Стараюсь выбирать под цвет глаз, одежду, но иногда и просто покупаю под настроение». Головные уборы, повторяющие по цвету оттенки радужной оболочки глаз, — верный способ привлечь все внимание к лицу.

Тамара, работает в сфере недвижимости: «Платки мне нравятся, я их часто ношу. Стараюсь выбирать под цвет глаз, одежду, но иногда и просто покупаю под настроение». Головные уборы, повторяющие по цвету оттенки радужной оболочки глаз, — верный способ привлечь все внимание к лицу.

<b>Ольга, студентка НГУЭУ:</b> «Я думаю, так просто интереснее, снудов у меня немного, этот первый».

Ольга, студентка НГУЭУ: «Я думаю, так просто интереснее, снудов у меня немного, этот первый».

<b>Равана, руководитель отдела в микрофинансовой организации:</b> «Люблю платки, я мусульманка, у нас принято их носить, и мне в них удобнее, чем в шапках».

Равана, руководитель отдела в микрофинансовой организации: «Люблю платки, я мусульманка, у нас принято их носить, и мне в них удобнее, чем в шапках».

<b>Лена, продавец:</b> «Это модно сейчас? Я не знала, всегда ношу платки — это удобно. Где покупаю, даже не запоминаю, беру те, которые нравятся».

Лена, продавец: «Это модно сейчас? Я не знала, всегда ношу платки — это удобно. Где покупаю, даже не запоминаю, беру те, которые нравятся».

<b>Оксана, работает в сфере энергетики:</b> «Я ношу разные головные уборы, для меня главное, чтоб было красиво». Мех — дорогой материал, который требует достойного сопровождения. Простенькие спортивные шапочки удешевляют образ, снуды и платки в этом случае — более элегантное решение.

Оксана, работает в сфере энергетики: «Я ношу разные головные уборы, для меня главное, чтоб было красиво». Мех — дорогой материал, который требует достойного сопровождения. Простенькие спортивные шапочки удешевляют образ, снуды и платки в этом случае — более элегантное решение.

<b>Алина, студентка Томского юридического института:</b> «Я часто ношу платки, особо за модными тенденциями не слежу, просто выбираю те, которые понравятся».

Алина, студентка Томского юридического института: «Я часто ношу платки, особо за модными тенденциями не слежу, просто выбираю те, которые понравятся».

<b>Виктория, работает в сфере грузовых перевозок:</b> «Не люблю шапки, а платки мне кажутся очень удобными, у меня их очень много».

Виктория, работает в сфере грузовых перевозок: «Не люблю шапки, а платки мне кажутся очень удобными, у меня их очень много».

<b>Настя, компания «ГлавЭлектроСнаб»:</b> «Не люблю головные уборы, но так как погода не позволяет совсем их не носить, считаю, что платок — оптимальный выбор». Длинные волосы, выбивающиеся из-под верхней одежды, страдают от перепадов температуры не меньше кожи, спасти их можно, закрыв платком.

Настя, компания «ГлавЭлектроСнаб»: «Не люблю головные уборы, но так как погода не позволяет совсем их не носить, считаю, что платок — оптимальный выбор». Длинные волосы, выбивающиеся из-под верхней одежды, страдают от перепадов температуры не меньше кожи, спасти их можно, закрыв платком.

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
from germany
18 мар 2014 в 02:20

сейчас столько модных, стильных шапок для молодых девушек, зачем же наматывать на голову "бабушкины" шарфы и платки и добавлять...

Оля-ля
18 мар 2014 в 00:09

Я, конечно, не модный критик - но последние Надя и Виктория - это полнейшая безвкусица. У Виктории ужасные брюки, - у Насти...

ася
18 мар 2014 в 00:08

Увы, платки и даже снуды идут молодым женщинам, женщин после 30 они старят.