25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирский барабанщик Леня Шиловский, участвовавший в шоу Первого канала «Минута славы» в 3 года, получил в финале приз зрительских симпатий.

Как сообщил отец барабанщика Денис Шиловский, решение отправить сына на «Минуту славы» ему «подсказал Бог», и он отправил видео в оргкомитет конкурса. Организаторам так понравился мальчик, что его взяли в проект без кастинга. В финале же 3-летний барабанщик (сейчас ему уже 4 года) получил приз зрительских симпатий и 30 тыс. руб. на новый инструмент, правда, этих денег хватило только на установку б/у, отметил Денис.

Отец мальчика уверен, что талант Лени также происходит «с неба». Он рассказал, что у него с женой Надей не было детей долгое время, особенно это огорчало супругу. Но однажды один проповедник предсказал паре рождение сына, и через год после этого обещания родился Леня, описал Денис Шиловский.

По его словам, прежде чем сын произнес слова «папа» и «мама», он отсчитывал разные ритмы. Повзрослев, малыш стал ходить на репетиции к отцу-гитаристу и смотреть, как играют другие барабанщики вживую и в записи, и так научился играть. Так, например, «Канкан», который малыш исполнил в финале «Минуты славы», Леня подобрал сам, заметил отец.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация 1tv.ru

Видео предоставлено Денисом Шиловским

Леня Шиловский играет на барабанной установке

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!