19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Компания «Русь» достроила третью очередь ЖК «Кедровый»

Поделиться

Инвестиционно-строительная компания «Русь» достроила три дома в жилом комплексе «Кедровый», расположенном в 5 км от площади Калинина в Новосибирске.

По данным мэрии, акт ввода домов в эксплуатацию выдан 27 декабря 2013 года. Как сообщили в ИСК «Русь», они достроили одноподъездные восьми-, шести- и семиэтажные дома по адресам ул. Кедровая, 61, 63 и 65 соответственно. Строительство этих домов, представляющих собой третью очередь «Кедрового», началось в декабре 2012 года. Всего в них 72 квартиры площадью от 46,3 до 167,5 кв. м, они продавались по цене от 76 тыс. руб. за кв. м и к моменту ввода в эксплуатацию оказались почти все проданы.

Жилой комплекс «Кедровый» ИСК «Русь» возводит с 2009 года. Сейчас в нем построено 76 трехуровневых апартаментов и 11 многоквартирных жилых домов переменной этажности.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ИСК «Русь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 янв 2014 в 16:31

Читаю и плачу. Вы хоть знаете стоимость коммунальных услуг в этом месте? Да у Вас денег не хватит (у простых смертных, а не небожителей) содержать все это. И хвалебные речи неуместны, а смешны. Это закрытый анклав, со своим типом людей, который обнесен высоченным забором и попасть туда невозможно. И что там внутри.... Мы не знаем. И люди оттуда тут не тусуют. Не их это место.

10 янв 2014 в 16:01

Moжно только порадоваться , за жильцов этого ЖК . Сам бы мечтал там жить . Русь , образец красоты , культуры и качества !!! Все бы так строили и благоустраивали , как они . Желаю успехов и процветания . Так держать !!!

ну просто жилье моей мечты!