Авиакомпания «Алроса» остановила полеты из Новосибирска в Москву

Поделиться

Авиакомпания «Алроса», ставшая в ноябре восьмым перевозчиком на направлении Новосибирск – Москва, временно остановила полеты этого рейса.

Об отмене рейсов из Новосибирска в Москву авиакомпании «Алроса» НГС.НОВОСТИ сообщили покупатели авиабилетов. В частности, жительница Новосибирска рассказала, что приобрела осенью два билета на рейс «Алросы» с вылетом в Москву 27 декабря и возвращением в Новосибирск 8 января. Один билет ей обошелся в 13 тыс. руб. «На тот момент это были самые дешевые билеты», — рассказала она.

В официальном ответе авиакомпании сообщается, что полеты по этому направлению на самолете Boeing-737NG она начала с 1 ноября. «В связи с низкой загрузкой рейсов, несмотря на тарифную политику (стоимость авиабилета от 4000 руб.), авиакомпания была вынуждена отменить рейсы с 15.11.13», — пояснили в «Алросе». Компания выяснила, что в агентствах при покупке билетов сообщали об отсутствии билетов на рейсы «Алросы», предлагая другие авиакомпании.

«В настоящее время выясняются причины предоставления агентствами необъективной информации пассажирам. Открыть продажу на данные направления планируется после выяснения вышеуказанных обстоятельств», — заключили в авиакомпании.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Яна
    20 дек 2013 в 17:10

    Очень-очень жаль. Честно говоря, достал уже заговор всем известных авиакомпаний, не пускающих разными способами др. авиаперевозчиков в Толмачево. Ну как в городе-миллионере нет лоукостеров? А самое обидное, что я, как потребитель, - не могу проголосовать рублём. Потому как будет необходимость полёта - и полетишь. Когда билеты были доступнее до Мск - летала чаще. У меня там друзей много.

    Маймун
    20 дек 2013 в 17:08

    Лучше на Трансаэро на Боинге 747-400.

    Акварель
    20 дек 2013 в 18:44

    Сожрали ещё одну дешёвую авиакомпанию.
    Бред, что нет загрузки. При ценах Москва-Новосибирск в 10000 рублей в один конец в конце года, если бы Алроса составила конкуренцию и предложила цены ниже, то распродала бы всё.
    Но кому-то это невыгодно.