19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирский жилой комплекс признан лучшим в регионах России

Поделиться

Новосибирский жилой комплекс «Кедровый» признан лучшим региональным жилым комплексом России на престижном конкурсе жилой недвижимости в Москве.

Как рассказали в ИСК «Русь», которая строит ЖК «Кедровый», 26 ноября они стали победителями премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс». Отсев проектов велся еще на этапе подачи заявки, в итоге жюри выбрали 14 жилых комплексов, построенных в регионах. «Кедровый» обошел конкурентов из Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Краснодара, Сочи и Ростова-на-Дону.

Также «Кедровый» стал финалистом (вошел в пятерку) в номинациях «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», где конкурировал с клубными домами Москвы и Санкт-Петербурга.

ЖК «Кедровый» расположен в 5 км от площади Калинина и состоит из комплекса таунхаусов (76 трехуровневых апартаментов) и 11 многоквартирных жилых домов переменной этажности. Жилье здесь стоит от 76 тыс. руб. за кв. м.

Справка: Столичная премия Urban Awards определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости. Награда учитывает весь процесс девелопмента: строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, — а также архитектурный облик. В состав жюри входят архитекторы, представители агентств недвижимости, крупные девелоперы, ведущие застройщики России. Председатель жюри — главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Сафроновой

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
позитив
28 ноя 2013 в 11:51

Люблю комментаторов НГС за предсказуемость. Все подобные статьи о достижениях - всегда подвергаются критике, притом не коструктивной.
Уважаемые, ну почему не призать факт того, что комплекс действительно выплолнен качественно и на высоком уровне? Застройщик сделал все, что от него зависело, чтобы обеспечить жителям комплекса комфортные условия. При этом замечу, что это не какие-то завышенные требования, а вполне себе необходимые, которые должны быть предоставлены любым другим застройщиком. Просто все мы уже настолько привыкли к "ляпам" тех строителей, что штампуют многоэтажки.. И вот этот факт - конечно грустный.
Что касается дороги - ну да, пробки. Но это вопрос уже к градоначальникам - если вы "садите" новые жилые комплексы на существующие транспортные магистрали - чем думаете??
Я не припомню ни одной (!!!!) дороги, которая была бы расширена за последние пять лет. А количество жителей и мигрантов растет с нереальной скоростью...
В общем, ребята, давайте порадуемся. За тех, кто может себе позволить купить жилье в таком комплексе. Ну а если не хватает денег квартирку в Кедровом- не стоит безосновательно критиковать. Искать червоточинку на спелом фрукте будет только человек, не умеющий получать удовольствие:)

Да уж, в "Кедровом" все для людей. Моя мечта - жить там, или в чем то подобном (из того, что бюджетней - "Бавария"). Остался вопрос, как заработать на такое первоклассное жилье. Желательно, осесть на каком-нибудь хлебном месте, в должности генерального директора.

28 ноя 2013 в 11:29

Чем лучший? Не верю!