16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

4-летняя девочка разбила голову в салоне затормозившего автобуса

Поделиться

4-летняя девочка выпала из коляски и получила тяжелые травмы в салоне автобуса № 1060, когда водитель затормозил перед пешеходным переходом в Кировском районе Новосибирска.

Согласно сводке официального сайта ГИБДД Новосибирской области, 7 ноября в 13:00 водитель 1987 г.р. ехал за рулем автобуса НефАЗ по ул. Зорге. Недалеко от остановки «Затулинский жилмассив» в салоне упала девочка 2009 г.р. и получила тяжелые травмы головы.

Как уточнили в пресс-службе региональной ГИБДД, в салоне автобуса девочка находилась в коляске. Сам водитель автобуса утверждает, что ехал со скоростью 5 км/ч и затормозил перед пешеходным переходом недалеко от остановки, чтобы пропустить людей. Затормозив, он услышал из салона ругань: женщина с коляской бранила его за слишком резкое торможение. Самого падения ребенка в салоне водитель не видел.

С обещанием, что водитель «за это ответит», женщина с коляской вышла из салона. В больнице, куда мать отвезла ребенка, у девочки диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 ноя 2013 в 11:18

4-х летний ребенок что делал в коляске в салоне автобуса и почему он не был пристегнут в ней. Сначала мамочки сами не соблюдают технику безопасности, а другие за это отвечают

123
8 ноя 2013 в 11:16

4 года-уже здоровый ребенок. Что его возить в коляске, да еще в автобусе сидя в коляске везти????

Странности
8 ноя 2013 в 11:19

У самой 4-летний ребенок, но коляску давно забросили, как и остальные сверстники.