14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Футбол: «Сибирь» проиграла «Лучу-Энергии» из-за ошибки вратаря

Поделиться

Сегодня в матче 29-го тура первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла во Владивостоке местной команде «Луч-Энергия» со счетом 0:1 (0:0).

По данным официального сайта ФК «Сибирь», единственный гол в матче забил в ворота гостей полузащитник «Луча-Энергии» Роман Славнов на 63-й минуте, после того как вратарь «Сибири» Николай Цыган ошибся, выбив мяч прямо на набегающего футболиста.

«Не команда «Луч-Энергия» нам забила, а сами себе мы привезли гол, который повлиял и на результат игры, и на дальнейшее ее содержание. Момент возник из ничего, наша команда владела мячом, но не смогла им распорядиться. Несчастный случай. В целом же претензии есть: не попали в игру. Кто-то сыграл ниже своего уровня, причем значительно ниже», — прокомментировал исход матча главный тренер ФК «Сибирь» Дмитрий Радюкин.

Согласно статистике, «Сибирь» нанесла по воротам хозяев 2 удара, из них ни одного в створ, «Луч-Энергия» — 15 ударов, из них в створ 7 ударов. Гости получили 3 желтые карточки, хозяева — 1 карточку.

После поражения «Сибирь» располагается на 5-й строчке турнирной таблицы первенства. Свой следующий матч команда сыграет 3 октября в гостях у брянского «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!