14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Аэрокосмические технологии у себя дома

Как создать атмосферу настоящего кинозала у себя дома, не разрушая семейный бюджет и не загромождая комнату?

13 213

Поделиться

Справка: Магазин «Стереопанорама», входящий в компанию Music Land, является официальным торговым представителем марки Bose в Новосибирске.

Высокие технологии для вашего дома

Корпорация Bose, образованная в 1964 году профессором Массачусетского технологического института доктором Амаром Боузом, известна всему миру своими высокотехнологичными инновационными разработками в области звука. Сегодня это крупнейший в мире производитель акустических систем и единственный предлагающий свою продукцию абсолютно во всех областях человеческой деятельности, где важен качественный звук. Продукты компании можно встретить в кафе и ресторанах, на вокзалах и аэропортах, в автомобилях и на яхтах, на стадионах и в бассейнах, в космических челноках NASA, в Национальном театре Японии и на службе Министерства обороны США.

По-настоящему революционными стали практичные решения для частного использования от Bose, воплощенные в акустических системах для домашнего кинотеатра и продукции мультимедиа (наушники, акустические системы для компьютера, док-станции для iPod и iPhone). Все они в полной мере представлены в магазине «Стереопанорама». Эдакие «сильные малыши» при скромных габаритах воспроизводят поразительно мощный и чистый звук. Динамики от Bose всегда были и остаются лидерами в соотношении размера динамика и его КПД. Именно это позволило Bose уйти от производства крупногабаритной акустики и сосредоточиться на выпуске миниатюрных систем с «большим» звуком. Удивительно, но кинозальная акустика может быть визуально незаметной.

Следующим этапом развития домашних кинотеатральных систем стала тенденция к уменьшению количества громкоговорителей. В прошлом остались системы 9.1 и 7.1 — дорогостоящие, громоздкие и неэффективные. Не успели инженеры Bose расставить на полках награды за систему окружающего звука с всего двумя громкоговорителями LifeStyle 235, как рынку представлена новая революционная модель VideoWave — ЖК-панель со встроенным домашним кинотеатром. Ни одной внешней колонки, но при этом мощный, заполняющий все пространство в помещении саунд. В элегантный (премия RedDot 2011) корпус панели встроены 7 динамиков окружающего звука и сабвуфер с 6 драйверами! Больше никаких проводов, ни одной видимой колонки!

Уникальная технология Bose, созданная для использования в военной авиации и аэрокосмической отрасли, перекочевала на гражданские модели. Теперь в наушниках будет звучать только музыка — без шума самолетных двигателей, стука колес поезда или звуков мегаполиса.

Сколько мы готовы заплатить за звук, который нас по-настоящему восхитит?

А за впечатления гостей, которых мы пригласим в собственный кинозал? Не нужно представлять астрономических величин. Концертное звучание домашнего кинотеатра, мультимедийной системы и музыки в наушниках оказывается по-настоящему доступным. Компания Music Land, являясь официальным партнером Bose в регионе, придерживается политики единого ценообразования по всей России и проводит весьма привлекательные акции. Например, сейчас всем купившим домашнюю развлекательную систему LifeStyle или 3-2-1, Music Land и Bose дарят док-станцию Bose SoundDock Series II для iPod/iPhone.

Предварительно прослушать систему, определиться с подходящей конфигурацией можно в салоне «Стереопанорама». А профессиональную консультацию, бесплатные установку и подключение обеспечат квалифицированные специалисты.

Магазин «Стереопанорама»:

ул. Гоголя, 44.

Тел.: (383) 278-54-54.

www.stereopanorama.tv

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter