16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

30 минут счастья на всю жизнь

Почему женщины становятся стройными и хорошеют к осени и обретают счастье на всю жизнь

17 977

Поделиться

За 30 минут и на всю жизнь

Подготовка к судьбоносной встрече наполнена многими хлопотами и заботами, ведь нам предстоит не только подобрать стильный гардероб, сделать элегантную или озорную прическу, но и привести в желанную форму фигуру и кожу. Сделать эти хлопоты приятными помогут комплексные программы в центре коррекции фигуры «Ваку Клуб». Путь совершенствования составляют обертывания, массаж и занятия на так называемых «тренажерах для ленивых».

Эффективность тренажеров основана на прямом воздействии на проблемные зоны без давления на суставы и перегрузок для кровеносной системы. Например, инфракрасный тренажер способствует быстрому прогреву мышц и подкожного жира и последующему избавлению от лишних объемов, целлюлита, а за счет стимуляции кровообращения клетки получают лучшее питание, кожа становится более увлажненной и упругой.

Сколько времени потребуется для того, чтобы задействовать 97 % мышц? Около часа в «традиционном» тренажерном зале или 15 минут сеанса на виброплатформе. Вы сжигаете до 400 калорий, а килограммы и объемы уходят за счет одновременного включения в работу практически всех групп мышц.

30-минутные сеансы в лимфодренажных штанах позволяют избавиться от лишних килограммов, целлюлита, отечности, снять напряжение после физических нагрузок, служат профилактикой варикозной болезни.

Самое приятное, что результаты посещения «Ваку Клуба» становятся заметными уже в зале и при соблюдении рекомендаций инструктора остаются с вами на всю жизнь.

От Анджелины Джоли до сибирской Мадонны

Одним из самых востребованных тренажеров центра «Ваку Клуб» является вакуумный тренажер. Его прообраз создавался для реабилитации спортсменов, а сегодня он получил признание по всей планете. Вакуумный тренажер входит в обязательную программу тренировок голливудских звезд, таких как Мадонна, Анджелина Джоли, Деми Мур. Вакуум-фитнес снискал популярность и среди сибирских мадонн, что, конечно, не удивительно. Курс из 18-ти занятий позволяет избавиться от лишних объемов (до 30 см), веса (до 10 кг), в 77 % случаев наблюдается полное избавление от целлюлита.

Счастливое тепло

Воплощением по-настоящему инновационного подхода к вэлнесу стал новый запатентованный тренажер VacuTerm. Он объединил в себе достоинства вакуумного и инфракрасного тренажеров, за счет чего удалось побить рекорды, установленные вакуумом, а это — 10 кг за 18 занятий. Только представьте, на VacuTerm возможно получить еще более впечатляющие результаты!

Во время занятия вы устраиваетесь в большую капсулу, в которой создается пониженное давление. Кровь интенсивно приливает к «проблемным» зонам (живот, бока, ягодицы, бедра), насыщает мышцы и кожу кислородом и способствует расщеплению жира. Ускоряют процессы инфракрасные лампы. Объединение методик приводит к омоложению клеток, избавлению от целлюлита, улучшению всех обменных процессов. Ваше тело становится более упругим, а инфракрасные лампы даруют тепло и отличное настроение. Занятия на тренажере исключают нагрузки на сердце и суставы. У большинства посетительниц «Ваку Клуба», выбравших VacuTerm, после сеанса отсутствует дискомфорт в мышцах. Вы испытываете ощущение счастья от эффективного фитнеса без боли и перегрузок!

Подготовка ко встрече со своей судьбой обязательно будет наполнена волнением. Пусть это будет приятный трепет, а не переживания за совершенство ваших форм и кожи.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

ул. Романова, 39, 1-й этаж,

тел.: (383) 319-66-96.

Подробная информация на сайте вакуклуб.рф.

Комплексные программы в центре коррекции фигуры «Ваку Клуб», 63,5 МБ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter