14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Коттеджный поселок «Морской берег»: участок осенью, дом весной

9 272

Поделиться

Купив земельный участок и приступая к планированию дома, собственник встречает много различных нюансов, в которых ему предстоит разобраться. Какой фундамент необходимо заложить — ленточный или плиту? Например, ленточный на сваях не подходит для просадочных грунтов. Из кирпича строить дом или из дерева, а если из дерева, то из какого? Кедр является хорошим антисептиком, но при этом имеет более мягкую структуру, и большой дом из него строить не желательно.

Справка: Коттеджный поселок «Морской берег» расположен в 100 метрах от Обского водохранилища в районе совхоза «Морской». В рейтинге коттеджных поселков 2011 победил в номинации «Соотношение цена/качество» и занял 3-е место в номинации «Лучший малый проект».

Опираясь на опыт жителей нашего коттеджного поселка, мы можем констатировать, что, купив землю, семья в среднем полгода определяется с планировками будущего дома, материалом строительства, архитектурным видом и т.п. Этот срок получается с учетом того, что у нас созданы условия, которые могут помочь на основных этапах. Например, 3D-модель, отражающая дома всех существующих собственников поселка, помогает определиться, какая архитектура вам больше импонирует и какая будет хорошо вписываться в общий стиль поселка. Также всегда можно посоветоваться с соседями, в настоящий момент 10 собственников уже строят свои дома и прошли путь от выбора земли до строительства дома.

С 1 октября по 25 ноября 2011 года мы предлагаем поучаствовать в программе «Построй дом в 2012 году», в рамках которой мы предоставляем беспроцентную рассрочку на 6 месяцев на покупку земельного участка. В течение этого времени вы разберетесь в вопросах, касающихся строительства дома, разработаете архитектурный проект, получите разрешение на строительство, а весной уже приступите к строительству дома.

Подробные условия программы на сайте www.nskmore.ru .

Коттеджный поселок «Морской берег», Группа Предприятий «Сибпроект Девелопмент».

Тел.: (383) 292-46-18.

www.nskmore.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter