13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Новосибирске 72 девушки захотели поучаствовать в шоу «Холостяк»

Поделиться

14 июля в Новосибирске прошел кастинг второго сезона реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, участие в нем приняли 72 девушки.

Как сообщила сегодня PR-менеджер ТНТ в Новосибирске Екатерина Кологривова, местный кастинг собрал 72 девушек, преимущественно студенток 20–25 лет. По ее данным, на новосибирский кастинг первого шоу пробовались только 15 девушек.

Главной мотивацией участниц стала любовь, отмечают в PR-службе телеканала. «Первый сезон «Холостяка» убедил многих из них, что настоящие чувства на этом проекте возможны, и телекамеры им не преграда», — сообщила Екатерина.

В первом сезоне героем был футболист Евгений Левченко. «Холостяк» второго шоу пока неизвестен, но девушки ждут «привлекательного, успешного и состоятельного мужчину», — рассказала PR-менеджер.

Дата старта шоу еще не определена, имена участниц, прошедших отбор, станут известны примерно за 2 месяца до начала проекта. Всего в кастингах участвует 31 город, последний кастинг назначен на 24 июля в Петербурге.

В PR-службе напомнили, что в первой российской версии шоу жюри пообщались с 10 тыс. претенденток, в итоге выбрав 26 девушек.

Справка: Реалити-шоу «Холостяк» существует 11 лет, впервые проект стартовал в США в 2002 году. Параллельно с Россией в 2013 году шоу «Холостяк» идет в 10 странах. Согласно концепции, участницы борются за расположение героя — молодого, но известного и богатого мужчины, который после свиданий со всеми девушками выбирает одну победительницу. За все время существования шоу было сыграно 7 свадеб, а у «холостяков» и их избранниц родилось 5 детей. Несколько десятков пар живут в гражданском браке.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!