5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Возле метро «Октябрьская» ожил долгострой (фото)

Поделиться

Группа компаний «Химметалл» взялась достраивать долгострой на ул. Шевченко недалеко от станции метро «Октябрьская» в Новосибирске.

Как рассказал гендиректор ГК «Химметалл» Евгений Гаврилов, на торгах по продаже имущества обанкротившейся компании ЗАО «Корел» они купили 95 % объекта незавершенного строительства и достраивают третью секцию жилого дома по адресу ул. Шевченко, 15. Еще 5 % недостроенного подъезда принадлежит дольщикам.

По словам Евгения Гаврилова, они сделали новый проект и в июне приступили к активным строительным работам. Достроить дом «Химметалл» намерен к концу 2013 года.

Прежний проект предполагал по 2 трехкомнатные квартиры на этаже. Теперь, по проектной декларации на площадке по 6 квартир — 4 однокомнатные студии, 1 двухкомнатная квартира и 1 двухкомнатная студия. Всего в 12-этажной секции 66 квартир: однокомнатные стоят 64 тыс. руб. за кв. м, двухкомнатные — 62 тыс. руб.

Во всех квартирах 3-метровые потолки, а в цокольном этаже здания предусматривается размещение тренажерных залов с отдельными входами с улицы.

НГС.НОВОСТИ

Фото himmetall.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 июн 2013 в 17:18

Не хочу никого пугать, но перед кризисом 2008-го тоже много долгостроев ожило...Нехорошая примета(((((

Уфф
28 июн 2013 в 18:09

Был "элитный дом", а станет общага...

28 июн 2013 в 17:44

Прикольные квартиры будут - маленькие, но высокие!))))